• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

브이 후 궁금증.

파워걸s 2010-12-22 (수) 14:02 13년전 2467
2달 지났는데요,
입매가 변할수도 있나요? 있겠죠?
브이라인하면서 '
세련되보이라고 앞턱을 좀 뺏다는데-_-
쌤이 웃는모습은 안변한다고 했는데..........

어색해서 잘 못웃겠어요.ㅠ 예전보다 입술도 얇아보이고 발랄하던 그모습이없고 차분해보여요, 아직도 붓기가 덜빠져서 합죽이나 주걱턱처럼 보이는건지..뼈만 건드렸는데 입가는 더 처질수도 있나요??
물론 얼굴 작아진건 맞습니다!
얻는게 있음 잃은게 있는것도 확실해요,
Translating

237,577
363,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Fpdkf 2010-12-22 (수) 16:00 13년전 신고 주소
지금 입매 예쁘신것같아요...ㅎㅎ수술 잘되셨네요! 세련되지신듯~
열심히살자1208 2010-12-22 (수) 19:53 13년전 신고 주소
변한 입매도 이상하진 않은데요^^
큭킥큭킥멀바 2010-12-22 (수) 23:51 13년전 신고 주소
저두 약간 앞으로 턱 뺏다고 했거든요?
저는 진짜 엄청 제자신이 입이 튀어나온지도몰랏는데
병원에서 약간 무턱끼가 잇다면서 브이라인하면서 같이뺀 경우인데
저 지금 일주일짼데 완전 주걱턱같아요;;;
님도 수술후 일주일정도때 주걱턱같아보엿나요?
저는 사진처럼 저정도면 괜찮을꺼같아요...
옆모습찍어보면 주걱턱수술해야할사람마냥 나왓네요.
스므스걸 2010-12-23 (목) 13:45 13년전 신고 주소
변한입매가 더 예쁜것 같아요.. 지금 수술후 입매 완전 예뻐요!!
깐깐찡어 2010-12-23 (목) 14:25 13년전 신고 주소
턱브이라인수술이면 돌려깍기나 티절골이건가요?? 이런수술햇는데 입매가 변해요?? 저도 변한게 더 이쁜데요? 차도녀 가틈..
깐깐찡어 2010-12-23 (목) 14:26 13년전 신고 주소
아참 그리고 병원 정보 알수잇을까요??
카트라이더 2011-01-04 (화) 16:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
리코 2011-01-04 (화) 17:39 13년전 신고 주소
이쁘신데요? 정보부탁드려요!
운좋은여자 2011-01-05 (수) 12:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!잘되신거같아요!!
중복없는닉네임 2011-01-05 (수) 14:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
이본 2011-01-08 (토) 14:49 13년전 신고 주소
더 이뻐지신것 같은데요? 정보 좀 부탁드릴께요~~
여신님♡ 2011-01-17 (월) 02:00 13년전 신고 주소
이긍 더 이뻐졌어요! 정보 부탁합니다^^
성형미인이라도되자 2011-01-19 (수) 14:34 13년전 신고 주소
입매가 더 이뻐진거 같은데요?? 진짜 리얼!!! 브이라인하면서 아래턱도 빼주신거에요?? 하관이 훨훨 이뻐졌어요 저도 정보좀 주세요 곧 수술 예정이라서요
릴리콜린스 2011-02-10 (목) 19:12 13년전 신고 주소
위가 원래 사진이세요? 오오 원래도....ㅎㅎ
근데 하관 뭔가 차예련 스탈이신듯 입매도 전보다 괜찮은거 같구요
릴리콜린스 2011-02-10 (목) 19:12 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
돈많이벌고싶어 2011-02-16 (수) 19:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀용~ㅠㅠ
hi