• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱한지 4시간 정도 지났음 +_+v

MSLface 2010-12-10 (금) 17:32 13년전 2518
얼마전에 곧 수술하는 날짜 다가와 걱정되서 잠도 잘 안온다는 사람입니다 ㅜ

드뎌 수술을 했구요..... 친구와함께 가서 기다렸어요;

지금은 입원실에 있는데 자주 돌아다니는게 좋다고 해서 돌아다니고 있는데 마취 막깻을땐 모르겠어요; 머 아픈기분은 아니고 갑갑하고 짜증나는 기분이 맞는둡;

근데 지금은 또 괜찮아져서 돌아다니면서 컴터도 하게되구요.. 많이 움직이는게 좋다구해서 막 머라도 하려구하고있네요..

붓기는 아직 많이는 안부은거같은데 낼이나 낼 모레쯤에 최고치가 도달하겠지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 다행인건 입이 생각보다 잘벌어져요 . 손가락 3개는 들어갑니다. 아직 피호스 끼고있는데. [....]
말도 생각보단 잘나오구요. 제가 너무 최악을 상상했었나봐요 ;

아님 전 여기있는 많은분들과는 달리 광대뼈는 안하고 사각턱(하악+피질제거)만해서 그런가 입이 벌려지는건지...

턱라인은 최대한 자연스럽게 해주고 정면효과는 드라마틱하게 크게 해달란식으로 했는데 수술은 잘됬다고 하시지만 궁금해지네요 ㅋㅋ

아여튼.. 수술마친지 얼마 안됬지만; 딱히 못할수술은 아닌거같아요 사각턱 ㅋㅋ
Translating

2,369,599
376,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
s_______ 2010-12-10 (금) 20:46 13년전 신고 주소
아프지는 않으세요? 대단하신듯ㅜㅜ 다른분들 후기 보면 아파서 이틀동안 잠도 거의 못주무셨다던데, 여튼 수술 잘되신것같아 다행이에요. 저는 이번 겨울에 할 예정인데 떨리네요
움직이는 하울 2010-12-11 (토) 01:02 13년전 신고 주소
저도 이제 수술 10일 앞두고 있는데 수술 잘 됐다고 하시니 다행이네요..ㅎ병원 정보좀 부탁드려요~
완전캐미인 2010-12-11 (토) 01:17 13년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 부탁드려요^^~
원하는대로 이뤄진다 2010-12-11 (토) 02:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 .. 님이 원하신대로 정면효과 드라마틱하게 잘나오길 바래요
새로운 가입자 2010-12-11 (토) 07:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
둥근달팽이 2010-12-11 (토) 12:56 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리겠습니당!1
아캉 2010-12-11 (토) 13:23 13년전 신고 주소
입벌어지는건 사각턱과는 상관없어요... 광대나 돌출입수술과 관련있지.. 하여튼너무 무리하지마시고 관리잘하세요 ~
야따황 2010-12-11 (토) 14:14 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 용기 내셨네요! 저도 겨울에 할까 생각중인데.. 저두 턱은 자연스럽고 정면은 드라마틱하게 했으면 좋겠어요! 꾸준히 후기 올려주세요...! ㅎㅎㅎ 정보 부탁드려도 될까요?
귀를귀울이면 2010-12-11 (토) 21:07 13년전 신고 주소
가격과정보부탁드려요
짱짱리짱 2010-12-11 (토) 22:24 13년전 신고 주소
저도병원과 가격정보좀 부탁드려요
난 동경 2010-12-13 (월) 00:25 13년전 신고 주소
안아프신가요?? 저도 정보좀 부탁드릴께요~
카트라이더 2010-12-13 (월) 02:53 13년전 신고 주소
좋은결과 기대할께요
~ㅋ 정보쫌~~^^
iiion 2010-12-13 (월) 23:51 13년전 신고 주소
전 아직 용기부족이에용;; 정보 부탁드려요~~
evadf 2010-12-14 (화) 14:45 13년전 신고 주소
와,,용기를 주는 글인데요!저도 병원정보와 비용 부탁드립니다^^
s_______ 2010-12-14 (화) 16:00 13년전 신고 주소
어디서 하셧나요? 궁금하네요 정보좀^^
queenb 2010-12-15 (수) 20:39 13년전 신고 주소
무사히 마치신 거 축하드려요..저도 정보 좀 주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hayaden 2010-12-16 (목) 14:11 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~
sundday 2010-12-17 (금) 20:27 13년전 신고 주소
정보좀용~~~@,@
변할테다 2010-12-18 (토) 17:35 13년전 신고 주소
부럽ㅋㅋ 정보좀 주세여~~^^
onedaymist… 2010-12-27 (월) 17:01 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세용 !
나예뻐요?!?!?!… 2010-12-28 (화) 13:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 저도 한 10여일 남았는데 무섭네요;;
여신님♡ 2011-01-17 (월) 01:54 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^ 얼른 회복하시길
dkdkli 2011-01-26 (수) 10:27 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 !!! 이런글보면 조금마음이놓여요 ㅠ
릴리콜린스 2011-02-10 (목) 19:15 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ 앞으로도 강같은 후기 부탁드려요
hi