• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 ㅂㅈㅇ생기신분들,, 봐주세요.

겨자씨 2010-12-06 (월) 10:08 13년전 3622
수술후 10개월이 지났스니다.
눈꼬리옆이 갭이 만져지길래.. 원래 뼈모양이그런줄 알았어요,, 서울가서 씨티찍었는데, 세상에ㅠㅠ 귀옆광대가 안붙은겁니다. 의사는 재수술이 별의미가 없다하고, 다른데서는 해야된다고 하고,, 어떻게 해야 될지 모르겠어요,, 다른데서는 갭이 있는부분은 뼈가 녹았다고 하던데,,성형외과의말 못믿겠어요,, 지방이라서 서울에 있는대학병원갈려면 만만히 않는데, 저같은 경우있으신가요?
지방에사시는데 ㅂㅈㅇ나신분들 저랑 같이 병원알아보실분 없나요? 막막합니다. 병원정보 사절입니다.
저도 유명한데서 했고, 검정인병원에서 잘된사람 있어요,
Translating

273,539
47,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
dsdsgrokd 2010-12-06 (월) 13:06 13년전 신고 주소
얼마나 벌어지셨어요? 그게 5미리 이하면 재수술 안하는 게 좋다고 하더라구여.
겨자씨 작성자 2010-12-06 (월) 14:06 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
겨자씨 작성자 2010-12-06 (월) 14:07 13년전 신고 주소
5mm 이하인가 같았어요,, 그리고 두피절개하는곳은 해야된다고 하고, 광대하고 나서 턱관절도 입벌릴때마다 나오고,, 치아선도 안맞아요
닥치고얼굴 2010-12-06 (월) 22:12 13년전 신고 주소
어느 병원인지 알려주실수 잇어요?
dsfdsaf 2010-12-06 (월) 23:00 13년전 신고 주소
헐.. 이래서 무고정 하는곳이 무서워
예뽀이따이따이 2010-12-07 (화) 12:22 13년전 신고 주소
일단 저는 광대축소에 관심이있어 정보를 모으고있는 입장(무경험자)이라 딱히 도움은 못드리겠지만 혹시나 하는 마음에 적어봅니다,아실지도 모르겠지만 다음에 ㅇ ㅌ 성형이라는 커뮤니티가 있어요 성형ㅂㅈㅇ으로 서로 위안받고 정보 공유할수있는 사이트인데 거기서 정보 얻으실수있으면 좋겠네요 .. 쪽지보낼께요 확인해주세요
깐깐찡어 2010-12-07 (화) 22:19 13년전 신고 주소
ㅇㅌ 성형ㅋ ㅏ페가면 님처럼 벌어져서 대학병원가서 그 교수님?말듣고 지금 많이 호전된분계시던데 거기가셔서 그분한테 도움받아보세요.
타오♥ 2010-12-21 (화) 02:20 13년전 신고 주소
헉 너무 무섭네요ㅠㅠ
dkdkli 2011-01-26 (수) 10:29 13년전 신고 주소
아깐깐찡어ㄴㅢㅁ 혹시 미칼님 글보신거임!!! ?
저두ㅂㅘㅅ음여
hi