• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

믹스토레이져 1차 후기

찬란한 수정 2010-10-31 (일) 23:14 13년전 1454

지방 이식을 성공적 하고 나니, 사람의 욕심이 끝이 없더라구요. 흐흐

피부 미백이랑 모공이 신경 쓰이기 시작할 쯤 믹스토레이져라는 시술을 받았어요. 보통 3~5차까지 받아야 한다 하던데, 전 시간 관계상 3차까지 받고 딱지 떨어지기 기다리는 중입니다. (한 달에 1번 받았음)

확실히 횟 수 거듭할수록 피부 미백은 눈에 띄게 나아지구요 모공은 미백만큼 확 나아진 것은 모르겠지만 조금
씩 좁아지는 듯...아직 저도 3차 결과 기다리는중이라..

## 사진은 1차 시술 전, 후예요.
한 번에 여러장 올리긱 잘 안되네요.
3차 결과 나옴 다시 올릴게요.

집에서 딱지 떨어지길기다리며 ㅋㅋㅋ
Translating

253,943
1,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
LEBONHEUR 2010-11-01 (월) 00:05 13년전 신고 주소
우왕 저도 하고싶네요 ㅜㅜ!!ㅋㅋ 3차까지 가격정보좀주세요 ^^
오키바리ㅋㅋ 2010-11-01 (월) 01:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
병신공주 2010-11-01 (월) 03:56 13년전 신고 주소
정보좀 부세요 ㅠㅠ
촛불두개 2010-11-01 (월) 23:14 13년전 신고 주소
1차 시술후치고는 되게 드라마틱하네요.. 보통레이져한번해서 저정도효과 잘안나오는데...
걸쓰~ 2010-11-02 (화) 12:46 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
냉정과열정 2010-11-02 (화) 22:12 13년전 신고 주소
잘 되셨네요~~정보 부탁드려요~~
qlrmf 2010-11-04 (목) 02:49 13년전 신고 주소
저는 요즘 성형후에 피부가 신경쓰여서 특히 모공이ㅜ.ㅜ 프락셀 제나2로 알아보고 있는데 믹스토레이즈는 몬가요? 급 땡기네요 설명도 좀 부탁드립니다 정보 좀 주세요~~
인어의별 2010-11-04 (목) 11:25 13년전 신고 주소
저도 모공때문에 고민이 많은데 정보 좀주세요 ㅜ
줄리에뜨 2010-11-04 (목) 19:24 13년전 신고 주소
와... 정보 부탁드려요
예뻐집시당 2010-11-08 (월) 03:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
미녀는나라고 2010-11-09 (화) 08:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
해뤼뤼 2010-11-20 (토) 11:57 13년전 신고 주소
아니, 이런 좋은 레이져가..ㅎㅎㅎ 정보좀 부탁드려요~~~~
awsss 2010-11-22 (월) 08:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
khsfklash 2010-12-01 (수) 21:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요
onedaymist… 2010-12-07 (화) 22:28 13년전 신고 주소
우왕 저드 맞고싶어여.. 정보좀여
리롱 2011-01-21 (금) 06:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
hi