• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

질문이요~

V라인v냥이v 2010-10-19 (화) 05:54 13년전 1008
윤곽 하신 분들이요~
전 지금 7일차거든요. 세수 어떻게 하세요? 건드리면 아파서 살살 하는데 피부가 정말 ㅠ 탄력도 떨어지는것 같구~~ㅠ

세수하고 나서 원래 바르던 것처럼 기초 (스킨-에센스-로션-크림 )전부 다~~ 바르시나요? 전 그냥 대충 로션으로 때우거든요. 번들거리지 않게~
어제 병원갔더니 제 얼굴보고, 세수 안했냐고 ;;ㅋㅋ(로션 크림 다 바르고 갔거든요. 그래서 번들번들-_-ㅋㅋ) 그래서 세수 했다고 그랬더니 피부 상할까봐 걱정되신다며-_-;;;; (그냥 웃고 말았는데 이게 무슨 뜻인지;;ㅋㅋㅋ)ㅋㅋ

다른분들 노하우좀 갈쳐 주세요. 세수 하는법하구, 수술하고 난뒤에 피부 관리 노하우~^^
Translating

296,468
443,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
달이ㅠㅠ 2010-10-19 (화) 09:07 13년전 신고 주소
세수 매우 살살했구요 다 바를 자신이 없어서 미스트 사다가 뿌리고 에센스만 살살 발랐어요
V라인v냥이v 작성자 2010-10-19 (화) 09:52 13년전 신고 주소
아~ 미스트 에센스^^ 감사해요 역시 달이님 ~~
hi