• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱+광대+피질절골 4주째 후기

달이ㅠㅠ 2010-10-16 (토) 19:36 13년전 4250

위엣것들이 수술전

아래 머리카락 사진부터가 수술후 사진

수술후들 사진 / 거의 한달 되어가네요 내일이면 4주차니까, 두피절개 광대 한것때문에 머리 상처 찍어본것두 사진올려요

--------------------------------
치아나 잇몸 약하신분들은 조심하세요
전 요새 양치질 열심히 하고 있지만
양치가 아무래도...입압절개로 사각턱 하고보니..양치하는데 한계가 있어서 그러나?? 아니면 잇몸이 약해진건가?? 잇몸이 부어서 진통제 소염제 잇몸약 약국에서 사먹고 지내요
한계가 있어서 그런지, 죽만 먹으니 영양이 부족해서 그런지 모르겠지만요 입이 크게 안벌려지니 치과도 못가는 상태죠
----------------------------------

수술 하고 나서 드라마틱한 효과 기대하지않는게 좋을것같습니다. 제가 수술한 병원만 이런건지
아직은 광대가 처음보다는 들어갔다+사각턱이 없어졌다 라는것 외에 갸름해지지 않습니다.

사선으로 선 들어간거 보이시나요? 어쩔수없는건지..
피질절골 했는데 정면효과 솔직히 모르겠고
광대는 좀 들어갔다 하는거지 그대로 남아있어요
3달까지는 기다려봐야죠

솔직히 병원에서 신뢰를 잃게한 사건이 하나 있어서
병원에서 뭐라고 설명해주면 믿음이 좀 안가구요
간혹 병원에 전화해서 수술후 상태가 안좋을때 질문하곤 하는데 실장님이 받으셔서 "본인도 광대수술 해봤는데 그런적 있다 " 라고 하는 편이라...
병원에 전화도 안해요 그런건 사이트들에 질문해도 들을수있는답변들이었거든요 후기 들으러 전화하는것도 아니고 -_-;;;
Translating

2,648,172
2,428,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
V라인v냥이v 2010-10-16 (토) 20:27 13년전 신고 주소
1달이면 아직 쭉쭉 빠질 시기 아닌가요? ㅁ쫌만 기다려보세요~ 저는 아직 일주일도 안됬지만 한달 두달이 빨리 후딱 지나갔으면 좋겠어요^^
나티샤 2010-10-16 (토) 23:58 13년전 신고 주소
님, 확실히 지난번 사진때보다 비대칭쪽 광대 많이 줄어든거 같네요. 붓기였나봐요. 맘 편히 먹고 또 기다려 보자구요 ^^
swan001 2010-10-17 (일) 08:09 13년전 신고 주소
효과 있으신데~훨씬 이쁘세요!! 님 옆모습사진도 보고싶어요~ 사각턱에 관심있어서리..
칸타타 2010-10-17 (일) 08:13 13년전 신고 주소
오호! 확실히 윤곽이 부드러워 지셨네요 ㅎㅎㅎㅎ 45도 사진(제일 아래 왼쪽)얼굴 완젼 작아보여용 ^^
첫차 2010-10-17 (일) 10:42 13년전 신고 주소
얼굴이 훨 부드러워지셨는데,,좀더 있음 더좋아지실듯,,근데,모발은 많이 빠지시는지,,,궁금
qwioivskjj… 2010-10-17 (일) 12:50 13년전 신고 주소
오 잘돼셨는데요???? 정보좀 부탁드려요~~
미인아 2010-10-17 (일) 14:21 13년전 신고 주소
정보주세요
^^
달이ㅠㅠ 작성자 2010-10-17 (일) 15:24 13년전 신고 주소
정보 드렸습니다 수술결과는 3개월까지 기다려봐야죠^^ (....ㅠㅠ)
입닥쳐말포이 2010-10-17 (일) 21:11 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도넛바 2010-10-17 (일) 23:04 13년전 신고 주소
두피절개로 하신거죠? 저도 광대수술하려고 후기 지켜보고 있었는데 특히 ㅅㅈㅇ 이라....
붓기빠지시기 전에는 부드러워보였는데 오히려 빠지시고나니 45도 말고는 효과가 잘보이지 않네요.. 그리고 광대가 오른쪽이 아직도 조금더 크신것같아요. 얼굴인상이 전체적으로 유해지신것같긴하지만.. 말씀하신대로 드라마틱한 효과는 나지않는것 같은.... 삼개월후에 상처살이 다 빠지고 또 시간이 지나고 나서 장기적으로 효과가 나타난다고 되있던데..
이후가 기대됩니다.!
이후에 후기좀 부탁드랴요..
요롷게 구걸을해봅니다..ㅠㅠㅠ

도넛바 2010-10-17 (일) 23:06 13년전 신고 주소
위에 리플 객관적으로 본대로 쓰는게 도움이 될것같아서 적은거니...기분나빠하지 마세요..ㅠㅠ
달이ㅠㅠ 작성자 2010-10-18 (월) 08:21 13년전 신고 주소
도넛바님 말씀이 정확해요 자연스럽게 자연스럽게 강조하더니
진짜 45도 광대랑 사각턱없어진거 외에는 -_-;;;
피질절골은 한건가 대체;;
다울낌 2010-10-18 (월) 14:22 13년전 신고 주소
병원정보즘..ㅎㅎ
딩동댕뎡 2010-10-18 (월) 16:34 13년전 신고 주소
병원정보좀주세염>
가나다라사 2010-10-18 (월) 16:47 13년전 신고 주소
저도 정보주세요.. 두피절개에 대해서 특히 궁금해요
양갱과자 2010-10-20 (수) 02:04 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.. 플리즈...^^
뽀양뽀양뽀양 2010-10-20 (수) 08:14 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 제바알 ㅠㅠ
혀언쫑 2010-10-23 (토) 22:07 13년전 신고 주소
잘되신거같은데용???!정보좀주세욧!!
아싸라비야삐약삐약 2010-11-04 (목) 12:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
그대만을 2010-11-10 (수) 13:01 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
홍이84 2010-11-15 (월) 19:53 13년전 신고 주소
워낙 광대가 잇으신편이신데 다듬어진 느낌은 들고 ,,한달째면 상처살 붓기가 꽤 두터워져 잇을시기인데 더 지켜보심이 맞을듯하네여~
허니호랑 2010-11-26 (금) 04:39 13년전 신고 주소
시간이 흐르고 더 지켜봐야 하겟지만
현재 아쉬운감이 있네요 ~
광대 고민중인데 정보 부탁드립니다.~
onedaymist… 2010-12-07 (화) 21:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려여~
hi