• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대수술후 한달...이게 붓기일까요? 아니면 수술이 잘못된걸까요..

미미몽 2010-10-14 (목) 20:04 13년전 4745

지금 한달째인데...턱은 얼추 대칭인데.ㅠㅠ

병원서는 이게 붓기일꺼라고하는데 믿을수가있어야죠..

너무 양쪽이 심각하게 차이나잖아요.ㅠㅠ

한달째면 이제 붓기 많이 빠질시기아닌가요.ㅠ

이게붓기일까요 ㅠ 아님 뼈자체를 잘못수술해논걸까요.ㅠㅠ

원래도 비대칭이 살짝있긴했지만 이런거 고치고싶어서 수술한건데..뭐 이건 비싼돈주고했는데오히려 전보다 더심해보이니...
Translating

2,607,690
14,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
계단에서퍽 2010-10-14 (목) 23:32 13년전 신고 주소
붓기인지 수술이 비대칭으로 잘못된건지는 육안으로 봐서는 잘 몰라요
사진을 찍어봐야 정확히 알수있구요 1달이면 붓기 짝짝이일 가능성이 높아요
음식을 먹을때 많이씹는쪽이 붓기가 좀 빨리빠지구요.3개월쯤 지나면 얼쭈 붓기가 마춰지드라구요 많이 걱정되시면 사진한번 찍어보시고 맘 편하게 계세요
저두 첨에 짝짝이로 빠져서 노파심에 병원에 들렀더니 붓기 덜빠진곳에 붓기주사 한방 나주더라구요 그뒤로 나아졌어요
뽕우마누라 2010-10-15 (금) 06:34 13년전 신고 주소
한달이면아직붓기일꺼같은데...안면윤각은 최소 6개월은기다려야된데요..글구 비대칭때문에수술하신거면 원래 수술붓기가 양쪽이틀리게빠진데요...넘조급해하지마시구 기다려보세요...저두 곧 광대랑양악예정인데 ~~우리모두이뽀집시당..ㅎㅎ
체리00 2010-10-15 (금) 11:39 13년전 신고 주소
제가볼떈 광대는 같은데 관자놀이 살이 오른쪽이 없는듯해요. 광대붓기땜에 왼쪽 관자놀이 살이 올라왔을수도있고, 사진상 오른쪽 관자놀이쪽 살이 없어서 비대칭으로 보여요, 자세한건 뼈 사진 찍어봐야알겠지만 아직 한달이시라니 기다려 보시는게..
준팔이영 2010-10-17 (일) 00:45 13년전 신고 주소
계단에서 퍽님~ 저도 짝짝이로 빠져서 그러는데 붓기주사 놔달라고 하면 놔주나염?ㅠ 좀 차이가 나거든요 ㅠㅠ 시간이 해결해준다 하지만 계속 걱정되네요~
저도 한달 되었습니다.. !!
계단에서퍽 2010-10-17 (일) 20:15 13년전 신고 주소
붓기주사는 병원마다 틀리지 않을까요?전 나달라 소리는 하지 않았구요 선생님이 그냥 나주신거라
hi