• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

브이라인+광대 했습니다..

맹군이 2010-10-14 (목) 02:08 13년전 1611
아 지금 수술한지 한 10시간 지났네요..

진짜 너무 힘들었어요 아까전엔.. 물못마시고 할땐

진짜 딱 죽을것만 같았어요..근데 물마시고나면 아

곧바로 살것같다는 느낌이 팍팍듬 ㅋㅋ.. 물의 소중함을

새삼 느끼게됩니다.

음... 수술은 전신마취라서 당연히 하나도 기억안나구요.

근데 수술후에 졸립고 막 춥고 덜덜떨릴때 그때가 너무

힘들었습니다.. 그래도 몇시간 지나면 괜찮아요

내일 피통도 뽑고 그러면 좀 더 살만해지겟죠 뭐 ㅎㅎ;

전뭐 얼굴아픈거보단 침대에 누워잇으니까 허리아픈게

더 짜증나는듯.. 그래도 소원성취했으니까 기쁜마음으로

버티고있습니다! 헤헹 -ㅅ-

나중에 한 일주일지나고나서 사진도올릴게요 ^^
Translating

댓글 3건
배양 2010-10-14 (목) 04:20 13년전 신고 주소
정말 힘드셨겠다.. 아우.. 몇일만 지나면 이제 살만 해질거에요~~
빨리 사진 보고싶어요^^
2010-10-14 (목) 19:23 13년전 신고 주소
맹군님.. ㅇ ㅏ파요?....
아픈게 두려움..ㅠㅠ
맹군이 작성자 2010-10-15 (금) 14:44 13년전 신고 주소
ㄴ 넹.. 솔직히 수술하고나서 그날이랑 그다음날은 좀 힘드네여.
근데 주사 다뽑으면 그나마 살만하긴한데.. 입안이 부어서 못먹는게 춈 안습.
hi