• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술 후 괴로워하시는분들 좀 모아봅시다

pontneuf 2010-07-23 (금) 20:51 13년전 3108
저는 6개월째 접어들구요

볼쳐짐??

볼쳐짐이 어느정도 볼의 쳐짐인지는 잘 모르겠지만

저는 뭔가 볼이 쳐진다 싶은 느낌은 없습니다

딱딱 소리 나는 건 애초부터 아예 없었구요

제가 제일 고민인 건

45광대 쳐 놓으니까

안그래도 없던 앞광대가 더욱 꺼져보이는 거요

피곤하고 나이들어 보입니다

얼굴이 밋밋하니까 정면에서 보면 너부대대

측면에서는 평면느낌나구요

사선은 원래부터 있었던 거 같고 새로 생기지는

않은 것 같아요

딴 병원에 물어봐도 수술 자체는 잘 되었다고 하는데

커뮤니케이션이 부족했던 것 같아요 의사샘하곡 저는

비슷하신 분들 혹은 광대선배님들

저 이제 어째야하나요

혹시 앞광대 보형물 넣으신 분들 꼭 좀 조언부탁드립니다

지방이식 하시고 만족하신 분들도 꼭 좀 조언 부탁드려요
Translating

144,956
170,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
똥그라미77 2010-07-23 (금) 22:04 13년전 신고 주소
그래두 볼처짐 없으셔서 다행...성형은 정말 꼬리에 꼬리를 무는듯...지방이식하면 금빵 꺼질테고...보형물 넣으면 그 이물감 견디실 수 있으실런지(전 얼마전 코했다가 이물감 못 견뎌서 빼냈음) 걍 화장으로 커버하시는 게 어떠실지..자연인으로 살다가 한꺼번에 성형 몇군데 하구 후회하는 1人으로부터...참 님은 광대수술 후 머리 또는 뇌가 조여지는 듯한 느낌은 없으신지...글구 다른 병원가서 엑스레이 찍고 수술잘됐는지 의견물어보면 암데서나 해주는건지 궁금하네요..제가 보낸 쪽지엔 답장도 없으시고...
체리00 2010-07-24 (토) 15:47 13년전 신고 주소
제가 앞광대는 거의없고 옆광대만 튀어나온 얼굴형이었는데 (입체감이 전혀 없었죠) 광대하기전에 턱하면서 지방 이식을 먼저했거든요 그때 옆광대 가릴려고 관자놀이랑 몊광대 밑에 지방넣어서 광대 들어가보이게 하고 앞광대에 지방 넣었어요, 생착잘됬을땐 광대 한거처럼 효과 좋았는데 앞광대는 잘 생착된 반면에 관자느 ㄴ쑥꺼져서 결국 광대를 했거든요 , 광대한 병원에서도 앞광대는 최대한 안건들고 옆광대만 잘라서 밀어넣었는데 만족하는 얼굴형 나왔아여, 옆광대 밑에지방이 아직도 있어서 매끈하게 되었고, 앞광대도 입체적으로 튀어나왔고,, 평면 느낌난다면 지방 넣어보세요, 이마나 코 앞광대 턱끝 튀어나오면 입체적으로 보이지 않나요?
체리00 2010-07-24 (토) 15:49 13년전 신고 주소
앞광대보형물은 안해봐서 모르지만 턱끝에 무턱 보형물 했는데 50일지나니까 이물감은 없지만 그래도 실리콘이라 불안하긴해요. 나중에 나이들면 빼야될꺼 같기도하고. 저는 지방으로 효과를 봐서 그런지 지방넣는게 좋을꺼 같아요 . 밋밋해 보이신다니..
하이용 2010-08-13 (금) 17:02 13년전 신고 주소
w저도얼굴더 너무대대해보일까봐 고민 ㅜ 님저 쪽찌좀 주세요 병원이랑 .. ㅜㅜ 이런답글 정말죄송한데요 도움좀 주세요ㅠ
tlfj80 2010-08-14 (토) 16:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
한번 건드리면 계속 건드리게 되는것 같아요 . 전 그냥 이대로 살게요 ..ㅠㅠ 복원술알아보니 돈두 돈이지만 또 수술대에 올라야한다는 생각하니 그냥 살아야지요 얼굴이 길어져서..ㅠㅠ 우울해여
야옹♬ 2010-08-20 (금) 00:27 13년전 신고 주소
아 전 쫌 이글이 그나마 부러움... 전 45도 광대 쳐주길 원했는데 2달 좀 안된 지금 옆광대만 쫌 들어가서 땅치고 후회하고 잠못자는 일인이예요 ㅠㅠ
45도 광대는 대체 어떻게 해야 들어가는 거예요?? 제가 컴플레인 하니 의사쌤 광대전체를 뒤로 밀어넣을 수는 없다며 눈앞부분 2미리씩 더 쳐주겠다고..;;
아... 광대 돈버림 돈버림 ㅠㅠ 너무 준비없이 광대 수술했나봐여
hi