• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

도와주세요..무턱수술후..

잠꾸러기공주 2010-05-22 (토) 18:24 14년전 1667
아진짜 글까지 쓰게 만들고..오늘로 무턱수술한지13일짼데요..이마지방이랑 코랑가치햇구요...근데..코모양신경쓸 겨를없이 너무너무 아파요..입들어간걸로 만족은하는데..손가락으로 살짝만 눌러도 너무너무너무너무 아파요..오늘도 병원다녀왔는데..제주변에 턱수술한사람몇있는데..보통 며칠지나면 다 갠찬다는데..오늘의사는 너무너무 아파하는저를 보고 이상하다고 ..자기도 이런경우는첨 본다고..더 있어보다가..정아프면 아픈데로 살수는 없으니까 빼야지 머..이러는데..왜 이렇게 아픈건지 이유도 모르겠고 의사도 그렇게 얘기하고..무턱하고 이런사람 저도 못밨고..이거 ㅂ ㅈ ㅇ 이에요? 전 원래 엄살이런거 없는사람인데 오늘 의사가 막눌러보는바람에 누워서 엉엉 울정도로 아팠다는..왜그러는거에요..도대체 ..정말 스트레서 엄청받고..아프고 너무 힘들어요..붓기는다 빠졌구요..시간이 더 지나야 안아파지는거에요?ㅠㅠ
Translating

14,492
2,552,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이아러디 2010-06-05 (토) 18:03 14년전 신고 주소
전 6mm로 해서그런지 거의 안아팠고 지금도 잘 지내는데..
몇 mm로 하셨는지? 한달정도 기다려보세요 그래도 아프면 좀더 작은걸로 해봐서 안아프면 괜찮은거고.. 아프면 실리콘 자체가 맞지 않는거 아닌가요?
hi