• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

다크써클 지방이식

턱깍고싶은데 2010-05-14 (금) 18:58 14년전 1357
저는 눈밑이 많이 꺼져있어서 눈밑에 지방을 넣었어요.

지금까지 다크써클때메 병자같다, 어디 아프냐

눈밑에 화장했냐 등등.. 별의별 소리를 다 듣고 자랐는데 이번에 드디어 지방이식으로 해결된다는 말에
덜컥 해버렸네요.

지금 일주일째에요.
근데 너무 걱정되는게,
의사샘이 1차는 아주 많이 빠진다고 첨부터 아주 많이
넣어주셨거든요.
그게 지금은 조금씩 가라앉지만, 눈밑에 뭐 들어있는게
확 티가나는..볼록하게 지방이 돌출되서 너무 보기안좋아요.
어쩔수없이 지금 출근하면서 계속 모자쓰고 다녀요.

확실히 다크는 연해졌어요. 이젠 파데만으로 가려져요.
예전엔 컨실러 엄청 쳐발했는데;

근데 계속 걱정되네요.
좀더 가라앉아야 할텐데.
설마 이대로 볼록한채 계속 가는건 아니겠죠 ㅡ.,ㅡ

암튼 한달 지켜보려구요.

만족스럽기도 하고 불안하기도 하고

이건 뭔가요 ㅋㅋㅋ

Translating

댓글 2건
깜찍한꼬꼬 2010-06-04 (금) 21:57 14년전 신고 주소
저 요번에 하려는데 어디서 하셨는지 알수있을까요? ㅠ
영이영이 2010-06-11 (금) 17:36 13년전 신고 주소
저도 다크에 지방 넣고 싶은데 ,,, 회복기간이 길잖아요 진짜 님말씀처럼 1차때는 많이 넣으니까 가라앉는데 열흘은 걸린다는,,, 그래서 몰래해야하는데
고민이예요 그냥 필러로 할지, ㅡㅡ;
hi