• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대뼈 v라인사각턱 수술 2달

피피짱 2010-05-04 (화) 18:22 14년전 2362
오메 시간 너무 빨라요,..
벌써 수술한지 2달 다되가요ㅋㅋ

한달 넘어서는 잔붓기가 거의 안빠져서 좀 답답하기는 하지만 그래두 수술하구 나서 이뻐졌다는 보람도 그렇고 뿌듯해요^^

광대뼈 부분에 아직 잔붓기가 있어서 그런지 볼이좀 부하기는 한데... 이거 괜찮은 거겠죠?
그래두.... 눈코 빼구 얼굴형만 보면 딴사람같어서 행복합니당!!!!
잔붓기 뺄리 빼는 법있음 좀 알려주세요~
Translating

290,433
185,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
찌질위 2010-05-05 (수) 14:55 14년전 신고 주소
정보좀요
재보미 2010-05-05 (수) 20:57 14년전 신고 주소
저주정보좀주세요~
아기베베 2010-05-05 (수) 22:29 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~
봉봉어린이 2010-05-05 (수) 22:30 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~
깔루아★ 2010-05-05 (수) 23:34 14년전 신고 주소
정말 윤곽은 인내를 요하는 수술인듯 ㅠ 잘되신것 같아 축하드려염^^ 저두 정보좀 부탁드려염 ^^
뽀뽀뽀뽀롱 2010-05-06 (목) 04:34 14년전 신고 주소
어디서하셧나용?정보부탁드려염 ^^~
sun_shine 2010-05-08 (토) 16:58 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
장선생 2010-05-08 (토) 22:33 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
gjgjsjkd 2010-05-09 (일) 00:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ ㅠㅠ
wkdal 2010-05-09 (일) 22:40 14년전 신고 주소
보형물
kokolis 2010-05-11 (화) 14:25 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여 급해여
대빵이 2010-05-12 (수) 10:21 14년전 신고 주소
붓기빼는데는 땀나는 운동이 젤 좋구요~

아무래도 안면윤곽은 시간과의 싸움이다보니...
인내를 가지고 기다리시는게 좋아요. 6개월이 완성이라하더라구요.
양치기소녀울보밉상 2010-05-12 (수) 15:15 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!
콤엄마 2010-05-15 (토) 03:05 14년전 신고 주소
그래도 호박즙~쭉드세요~ 저도 브이라인진짜하고싶은데 붓기때메걱정되네요. 님글보니깐..남편몰래해야되는데 ..귀족하고나서도너무부어서달덩이..어느정도시간지나야좀나아보일까요..
피피짱 작성자 2010-06-14 (월) 14:46 14년전 신고 주소
쪽지드렸어요-----------------------------------------
swon29 2010-06-28 (월) 09:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
hi