• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱,대체 언제쯤 부기빠지고 모양만들어지나요?

민이지요 2010-03-09 (화) 09:46 14년전 1584

설날전날 - 수술했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래도 얼굴 동그란데 더 동그랗게됐어요,그리고
부어서인지..
입주위도 무지어색함
실리콘으로했는데 부어서 아직모양도 안잡혔어요,,ㅠ
곧있으면 한달인데 계속이럴까봐 걱정도되네요
원래 한달 지날때까진이런가요?
아 답답해요 ㅠㅠ,,,
부어있어서 모양이안나오니까 꼭 살찐사람같음;;
글구 걍 동그랗게 티어나왔지 아직 모양은안나오네요 ㅠ 무턱하신분들알려주세요
Translating

31,971
2,112,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미스정이 2010-03-09 (화) 10:14 14년전 신고 주소
1월초에 실리콘했는데 ..전 얼굴살이없어서 그런지 붓기있을때가 더 자연스럽고 그립네요 ㅠㅠ ...
붓기빠지니깐 너무 뾰족하고 마녀인상되서 ... 1주전에 턱주변에 지방주입했어요 ;;;자리잡히는건 1달 지나야...입주변도 자연스러워져요
수진이다 2010-03-15 (월) 15:34 14년전 신고 주소
저도 무턱한지 일주일 됐는데~걱정되네요~부은건 잘모르겠구요 말할때 너무 불편해요,..ㅠㅠ1달동안이나 그러다니 ~좌절
푸른소나무 2010-03-26 (금) 16:24 14년전 신고 주소
저두 무턱한지 일주일짼데....턱아랫부분만 툭튀어나와서 주걱턱처럼 나와있어요...병원에선 무조건 붓기때문이라는 말밖에 안하고...
님들중에 정말 무턱수술하고 일주일정도에 이런경우 있으셨던분 있으신가요?..모양이 정말 해골바가지 같아요....윽.
hi