• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대랑 무턱했어요.

entia0909 2010-02-13 (토) 00:47 14년전 1388
11일 오전 10시에 수술들어갔구요.
눈뜨니 회복실이네요.
근데 코할때도 많이 안붓고 멍도안들더니
이번에도 그렇게 많이 붓진않았어요
퇴원전에 붕대에서마스크로 바꿔씌어주실때
거울살짝봤는데
저 아닌줄 알았어요..옆광대가 심했는데 쑥들어가고
매끄러운 라인만.*_*
저도 모르게 저 맞아요?저맞나요?쌤한테 몇번씩
물어보고..
전 귀앞 입안절개했어요..무턱까지 같이해서
입안곳곳에 절개..쓰라리고 아프네요.
게다가 마취땜에 목까지..
집에오니까 좀더 붓는것 같아요..배즙이랑
찜질해주고있구요..입이 너무 부어서
죽도 못먹고..그냥 베지밀만먹어요..약도 못먹네요.
낼 병원가서 어찌해야할지..상담해봐야지.
다들 부자굥이랑 피부쳐짐 생각하시는데..
전 그냥 맘편하게 가지려구요.
의사쌤을 믿고 그냥 맡기는거죠.
저한테도 볼쳐짐 걱정말라며 시키는대로 뼈잘붙게만
하라고 그럼 쳐짐안온다며..안심시켜주시고.
전 얼른 붓기가라앉고 말좀 제대로할수있었음
좋겠어요.
마취땜에 목아픈건 언제쯤 괜찮아지나요?
침도 삼키기 힘들어요..ㅜ

Translating

2,571,783
411,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아힝힝 2010-02-13 (토) 19:16 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
소리마치우왕굳 2010-02-14 (일) 22:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
체리00 2010-02-15 (월) 00:45 14년전 신고 주소
저도 수술아픈것보다 목아픈게 너무 괴롭더라구요, 가래땜에 숨막히고,,억지로 가래 뱉어내니까 그담부턴 괜찮더라구요, 전 4일정도.?
jeisi920 2010-02-20 (토) 17:50 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
johndow 2010-02-25 (목) 12:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요...
cadji 2010-02-26 (금) 12:20 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~^^ 그리고 무턱 많이 아픈가요.?? ㅜㅜ
려쵸 2010-02-26 (금) 16:28 14년전 신고 주소
무턱 정보좀 부탁드려요~~
유미나라 2010-03-06 (토) 13:07 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
광대천사 2010-03-21 (일) 14:25 14년전 신고 주소
광대정보좀 부탁합니다. 병원이랑요~~^^)))
냠냠쩝쩝 2010-04-25 (일) 23:47 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ ㅜ
xenv 2010-05-07 (금) 09:06 14년전 신고 주소
저도 광대 정보점요 ^^
hi