• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

브이라인,광대 수술 후 이마 근육이 안 움직여요;;;

someday 2010-02-07 (일) 15:28 14년전 1990
브이라인이랑 광대하고 지금 10일 정도 지났어요.
오늘 거울 들여다 보면서 우연히 ;
눈썹을 좀 움직여 보았는데, 눈썹이 한 쪽으로 씰룩하는 형태 있죠? 그게 안 되는 거예요~~~ 힘이 안 들어가져요.
이마 근육 막 움직여 볼라고 했는데 아주 아주 아주 약간, 진짜 약간 씰룩하는 정도고 평상시처럼 움직여지질 않아요.
ㅠㅠ 다른 분도 저같은 분 계시나요?
Translating

255,793
277,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빠샤 2010-02-07 (일) 16:56 14년전 신고 주소
2주정도면 올라가더라구요 인상도 써지구~ 첨엔 미간에 인상써도 티도 안나고 눈썹도 안올라갔어요
someday 작성자 2010-02-08 (월) 08:28 14년전 신고 주소
아~ 원래 그런 거군요~ 안심했어요. 휴...정보 감사드립니다. ^^
리뉴얼 2010-02-08 (월) 21:35 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
miy 2010-02-09 (화) 04:47 14년전 신고 주소
재수술땜에 고민인데 정보 꼭~~~부탁드릴게요
어디가조을까 2010-02-15 (월) 00:05 14년전 신고 주소
갠찮으실 꺼예요 ^^! 저두 브이라인 정보쫌 부탁드립니당~
잉화 2010-02-28 (일) 21:43 14년전 신고 주소
아 그렇군요..^^ 저도 정보부탁 드려요~^^
냠냠쩝쩝 2010-04-25 (일) 23:48 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ ㅜ
hi