• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어제 광대+옆광대+사각턱했어요

만인의연인 2010-02-03 (수) 12:56 14년전 1764
어제 광대,옆광대,사각턱수술하구요

방금 병원에서 퇴원하고 왔어요

근데 결론부터 말씀드리면...........

진짜 너무 아팠어요 ㅠㅠ

어제 잠 한숨도 못자고...
계속 피랑섞인 가래뱉고
목이 진짜 너무 아프더라구요
침도 못삼키게..

성예사에서 후기보고 별로 안아프다고 하신 분들이
많아서 우습게 보고 했는데

장난아닙니다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽다 살아난 기분이라는게 이런거일 것 같아요

근데 전 붓기도 생각보단 덜하고
코도 안막혀서 숨쉬는 것도 힘들지 않았어요

피호수뽑는 것도 안아팠구요...

아 근데 독한 항생제와...전신마취로인한 몽롱함이
정말 힘들었구요

말로 표현이 안되네요 ㅠㅠ

두 번은 못할 것 같아요...

코랑 같이 하려고 했는데...
그럼 진짜 못견뎠을 것같네요

에휴 예뻐지는게 참 힘들어요

아 그리고 고개를 좀 숙였더니
코피가 왈칵 쏟아지던데 이거 괜찮은건가요?ㅠㅠ
Translating

213,672
249,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
갸름해지자 2010-02-03 (수) 13:12 14년전 신고 주소
와우 수술하시느라 고생하셨겠네요...병원정보좀주셔요
코피지혈되셨으면 병원에 전화해보셔요..
만인의연인 작성자 2010-02-03 (수) 13:50 14년전 신고 주소
헉 지혈됐으면 전화해봐야되는건가요 ?ㅠㅠ 무섭네여
아힝힝 2010-02-03 (수) 18:09 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 :)
근데ㅜ.ㅜ 광대 볼쳐짐 너무 걱정되서 ㅜ.ㅜ
깡끙꿍 2010-02-03 (수) 18:47 14년전 신고 주소
으으 수고하셨어요!! 생각만해도 아픔 ㄷㄷ
안뇽하세용 2010-02-03 (수) 18:59 14년전 신고 주소
이뻐지기참힘들죠 ㅠ,ㅠ 수고많으셨어요! 관리잘하세요 ^^*수술후가 중요하잖아요!
아기베베 2010-02-03 (수) 19:27 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~ 이뻐지세요 ㅎㅎ
만인의연인 작성자 2010-02-03 (수) 20:26 14년전 신고 주소
광대 볼쳐짐 저도 걱정되요.. 수술하기 전에도 실장님이 볼처짐이나 투턱될 수 있으니까 얼굴지흡도 염두해두고 있으라고 하셨었거든요ㅠㅠ
으늉 2010-02-04 (목) 05:53 14년전 신고 주소
와 고생많으셨어요...어디서하셨는지 저도 정보좀주세요 좋은경과 얻길바래요!
리뉴얼 2010-02-08 (월) 21:36 14년전 신고 주소
정보 바랍니다 ㅠㅠ
허애호차 2010-02-09 (화) 19:56 14년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 부탁드려요~^^
이뿐미소 2010-02-10 (수) 06:59 14년전 신고 주소
고생많으셨어요~^^ 저두 수술생각하구 있는데 아는 병원이 읍어여.. 병원이랑 비용궁금해요.. 수술 하고싶어요 ㅠㅠ
절체절명얼굴 2010-04-09 (금) 10:21 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
hi