• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마(실리)+눈수술(매몰)

호빡 2010-01-20 (수) 20:36 14년전 1633
제가 이마한지 오늘이 일주일 되는데요
눈(매몰)이랑 이마를 같이 했는데요
눈이랑 같이 해서 그런건지 모르겟는데
눈꼬리가 심하게 쳐져서
완전울상이에요.....
정말 거짓말 조금도 안보태고 장영란...인줄
알앗다는.......
이마 붓기는 빠질거 같지도 않고
눈도 마찬가지고.....
내일모래병원 이마 위에스테플러
뽑으러가는데요 그떄 아예 쌍꺼풀 풀까
생각중이에요 ㅜㅜ쌍꺼풀 떄문인지
이마떄문인지 너무 눈이 쳐져서 정말보기
싫어요 ㅜㅜ
눈쳐진게 붓기떄문일까요?
도데체 붓기는 언제빠지는 걸까요 ㅜㅜ
한달까지 무조건 빠져야 하는데
그떄까지 빠질까요?
답변 꼭 부탁드립니당 ㅜ.ㅜ
Translating

2,605,477
223,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
달식엄마 2010-01-20 (수) 20:46 14년전 신고 주소
붓기때문이에요...넘 걱정마세요...시간이걸려서그렇지 다빠지니까요..
뽕우마누라 2010-01-21 (목) 15:19 14년전 신고 주소
저두담주화욜에 이마실리하는뎅...ㅎㅎ근데호빡님두 수술하기일주일전부터 비타민제랑뭐이런거다먹지말라구헀나용?...
호빡 작성자 2010-01-21 (목) 18:53 14년전 신고 주소
오 ㅇ.ㅇ 이마하세요? 화팅화팅 저는 그런거 먹지말라는거는 없엇어요~수술네시간전까지는 아무것도 먹지말라는것박에........다른이야기는없엇네요~
방울콩이 2010-01-28 (목) 14:57 14년전 신고 주소
전에 이마 지방이식했을때 부으면서 눈이 처지던걸요.. 갈매기 눈썹이 일자눈썹에 눈한눈이 되어버리더군요.. 붓기 가라앉으면 예쁘던걸요.. 지방이 다 빠져서 글지 ㅠㅠ 붓기일거에요..
hi