• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

보조개(사진내림당)

ㅎㅎㅎ호호 2007-01-27 (토) 01:56 17년전 3115
예전에 사진 한번 올렸는데
많이 하는수술이 아니라서 그런지..ㅡㅡ;
궁금해 하시는 분들이 많아서
잠시 사진올립니다.ㅋ
한지 2달쯤 됬을때 사진이구여.
회복기는 일주일입니당.
붓기는 거의없다고 보심 되구여

Translating

177,048
2,788,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
꽁지♡ 2007-01-27 (토) 02:06 17년전 신고 주소
티나나여?
꺔귀비 2007-01-27 (토) 02:48 17년전 신고 주소
잘 되셨어요~ 전 원래부터 보조개가 이쁘게 있었는데 님 제 보조개랑 똑같아요~ 정말 자연스러워요^^
아싸!나도! 2007-01-27 (토) 03:49 17년전 신고 주소
진짜 이뿌시다 ㅎㅎㅎㅎ 쪽지 드렸는데 답변 부탁드릴께요^^
ruddl123 2007-01-27 (토) 10:23 17년전 신고 주소
정보즘 주세영~
진쥬진쥬진쥬 2007-01-27 (토) 14:13 17년전 신고 주소
두쪽다하신거예여??엄청어색한사람많던데..펜으로 찍어논거처럼...님은예쁘시다~정보좀주세여~^ ^
@bebe@ 2007-01-27 (토) 17:48 17년전 신고 주소
인위적이지않고 잘 되신거 같아요^^
정얼김공 2007-01-27 (토) 20:31 17년전 신고 주소
얼굴도이뿌시네여 저도 정보좀 주세여~
김권영 2007-01-27 (토) 20:40 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~^^
뽀거 2007-01-27 (토) 21:46 17년전 신고 주소
양쪽 다 하신거죠?? 넘 자연스럽게 되신듯... 정보좀 주세요..
송앧겨… 2007-01-27 (토) 23:47 17년전 신고 주소
보조개 수술은 얼마쯤 하나여"?? 정보주세여~ 너무 귀엽게 되신듯 ㅠ
나두나두뿡 2007-01-28 (일) 00:30 17년전 신고 주소
양쪽다하신건가요? 사진에서볼때 오른쪽은 되게 자연스럽구 왼쪽은 약간 표시가 나는듯^^ 암튼 귀엽게 잘되신거 같아요
하늘이 2007-01-28 (일) 01:41 17년전 신고 주소
웃지않아도 들어가는건 아닌가요.. ? 저도 정보좀 주세요
예뻐지구 싶은.. 2007-01-28 (일) 04:25 17년전 신고 주소
너무 이뻐여! 저도 정보 부탁 드립니다..
Falling 2007-01-28 (일) 05:38 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 너무예뻐요 ㅠㅠ
eunsol 2007-01-28 (일) 06:14 17년전 신고 주소
저두 정보부탁요 ㅠ
sunshine 2007-01-28 (일) 12:39 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
예뻐지기!♥ 2007-01-28 (일) 13:27 17년전 신고 주소
정보 좀 주세용~^^
미스뽀 2007-01-28 (일) 14:23 17년전 신고 주소
저두정보여!!!!!ㅋㅋ예뻐여^_^
살빼장 2007-01-28 (일) 16:23 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 어디서 얼마에하신지...그리구~티많이안나나용?
aa 2007-01-28 (일) 20:14 17년전 신고 주소
정보좀여
희선2391 2007-01-28 (일) 20:25 17년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 부탁드려요~너무이쁘세요~
이뻐집시다 2007-01-28 (일) 21:28 17년전 신고 주소
저도 정보좀요~ㅋㅋ
체리블라섬 2007-01-29 (월) 00:24 17년전 신고 주소
정보꼭주세요!!!원장님,병원,비용기타등등 ㅠㅠ 자연스러워보이는데 실제론 어때요?
다복수할꺼야ㅋㅋ메롱 2007-01-29 (월) 19:56 17년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^!
예뻐지고싶은콩 2007-01-30 (화) 13:22 17년전 신고 주소
사진 다시 보고 싶어요 ㅠㅠ 나 보조개 수술 하고 싶은데 ㅠㅠ
성형쟁이 2007-01-30 (화) 13:40 17년전 신고 주소
헉..사진없어졋땅.흑흑... 저도 보조개 수술하려고하는데.. 정보좀 주세요.ㅠ
뇨왕 2007-01-30 (화) 21:56 17년전 신고 주소
사진 몬 봐쓰여~ 다시 함 올려줌 안되까여? 저두 한지 보름 됫는데 안 웃어두 들어가 있써여. 원래 이런가여? 정보좀 주삼~
씀씀 2007-02-01 (목) 21:50 17년전 신고 주소
사진못봤어요 ㅡㅜㅜ
정보부탁드릴께요~~~한쪽만하셨나요?아님 양쪽다? 비용이랑 병원이요 꼭부탁드려요~
홍수와 2007-02-02 (금) 06:47 17년전 신고 주소
저도 보조개 사진 좀 보고싶은데.. 보조개는 정보도 잘없구.. 정보도 좀 부탁드려여 ~~~~
다함께촤촤촤 2007-02-02 (금) 15:10 17년전 신고 주소
비용과 병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
hi