• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얼굴전체지방이식6일됐어요

fkffkfk 2009-07-31 (금) 15:50 14년전 1920
근데요 ㅜㅜ 첫날부터 얼굴이 좀비대칭이였거든요 ㅠ
첫날은 괜찮고 두째날도괜찮았는데
이게셋째날부터
진짜 비대칭으로 괴물처럼붓는거예요 ㅠㅠ흑
그래서 얼굴 붓기빨리빠지라고 계속얼음찜질하고
생착하는데 방해한대서 커피도마시고 ㅠ
담배도피고 ㅠ막그러고있는데 ㅠ
이러다 이게다 생착될까바 너무무서워요 ㅠ
전에는 얼굴에 살이없긴했는데 그냥그래도괜찮았거든요
나름브이라인이였는데 지금은 무슨 ㅠㅠ선풍기아줌마같아요 ㅠ여기는1차만이고 2차는 돈을또내야하는데라서그런지 주입을좀많이한거같거든요 ㅠ무튼..
어떻게해야할까요??
그리구요 ㅠ제가볼살이 무지없었거든요 ㅠ
근데볼살부분을 얼마나집어넣어놨는지
웃을때광대부분 근육이올라가자나요 ㅠ
그부분이 무슨계란두개넣으거마냥 띵띵부어서ㅠ
살짝만웃어도땡겨요 ㅠ얼굴은터질것처럼땡땡하구요 ㅠ
삼일있음 출근해야하는데 ㅠ이거 열흘이면충분히붓기빠진다그랬는데 ㅠㅠ이게왠걸요 ㅠㅠ
회사를어떻게가야할지 정말걱정이랍니다 ㅠ
Translating

272,381
133,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
popop 2009-07-31 (금) 23:58 14년전 신고 주소
전 4일쯤됐는데 볼따구 사탕 두개씩 문거마냥 퉁퉁하네요
저더 월요일에 회사도 가야하는뎅.. ㅜ_ㅜ 쪼금만 넣어달라 그리했건만 ㅋ~
맘 비우고 회사출근해야겠어요 어케해
shin9111 2009-08-01 (토) 03:18 14년전 신고 주소
오늘 저... 병원에 전화했어요. 가만안있겠다구요. 신랑도 그병원에서 하지말고 다른병원가서 지방뺴라고 하네요. 피부에 열히 확확나서.... 잠을 잘수가 없어요. 너무나 당기고 열나고.... 피부도 다 망가지고 열굴 완전 다 망가질거 같아요... 어떻해요. 엉엉~~~~~ 다신 다신 얼굴에 손대지 않을거에요
눈이부셔요~ 2009-08-01 (토) 08:39 14년전 신고 주소
저두 지방이식한지9일됐는데 아직두 붓기랑 멍이있어요..
병원에서 2주정도지나야 70~80%정도의 붓기가 빠지구 완벽하게
자리잡으려면 한달지나야한댔어요..그것두 그냥 보편적인 데이타니까
사람마다 정도의차이가 있겠죠..문제는 비대칭인데..
지방을뺄수도있다니깐 그정도로 스트레스 받는다면 그냥빼는것두..
솔직히회사만아니면 쬐금만 기다려보라구 하구싶은데요..
모든 성형은..기다려봐야 결실이 오는듯해요..
암튼,힘내세요!
fkffkfk 작성자 2009-08-02 (일) 02:10 14년전 신고 주소
저오늘병원가서실밥뽑고왔는데요 비대칭심하다고햇더니
붓기때문이라면서 5일정도더있다가오라고하네여 ㅠ
근데요양쪽비교해보니 지방을 주입한위치다다르더라구요 ㅠ
그래서물어봤더니 뭐 구멍만다르지 ㅜ넣는게다르다나?모그러던데 ㅠ
흑 진짜비대칭너무심해서죽겠고 ㅜ얼굴광대쪽 앞복부분은 너무뽈록해서미치겠고 ㅠ이제다신성형않할께여요 ㅠ
fkffkfk 작성자 2009-08-02 (일) 02:47 14년전 신고 주소
맞다,그리구요 지방이식앞광대랑볼부분하면요 눈이랑코가무지작아보여요 ㅠㅠ붓기때문인지는모르겠는데 ㅠ붓기좀빨리빠졌음 ㅜㅜ안빠질까바무지걱정되요ㅠ
눈이부셔요~ 2009-08-02 (일) 10:26 14년전 신고 주소
맞아요..저두 눈이큰편인데 작아보여요..아직은 붓기때문인것같구요..
기다려봐요..성형하신분들 첨엔 어색하구 이상하다구 고민하다가 나중엔
괜찮다고들 하시잖아요..명색이 수술인데 자리 잡는데 걸리는 시간은
분명 있겠죠..미운오리얘기 아시잖아요...?^^
fkffkfk 작성자 2009-08-02 (일) 15:46 14년전 신고 주소
이틀만 하라는 냉찜질 아직도여얼심히하고있답니다 ㅠ호박즙도계속먹는데별로효과없는듯 ㅠ차라리붓기라면괜찮지만 생착될가바진짜노심초사랍니다 ㅠ사지방에후기올리신분들보면 일주일만에도그리이쁘고 비대칭거의없더만..
왜제게만 ㅠㅠ흑.넘속상해요 돈버리고 ㅠㅠ
tnsqorck 2009-08-03 (월) 23:37 14년전 신고 주소
이상한 병원좀 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쪽지 부탁드립니다 피하게용 ㅋ
이에나 2009-08-04 (화) 03:52 14년전 신고 주소
무슨병원이에요?ㅠ 지방하고있는데걱정되네요..
이미지짱 2009-08-04 (화) 15:50 14년전 신고 주소
붓기일 수 있어요. 원래 마른사람은 붓기 빠지면 지방 생착률이 많지 않은 것 같아요. 정 맘에 안드시면 살살 맛사지 하세요.
카르마 2009-08-10 (월) 16:32 14년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷합니다.. 정말 죽고 싶고 다시는 성형이라는 걸 하고 싶지도 않네요.. 다른 사람들은 예쁘게만 잘 되는데 전 지방이식 한번 잘못했다가 괴물같아져서 바깥출입도 못하고 있답니다..ㅠ.ㅠ 지방 뺄수있는 병원을 알아봤는데 병원에서 다들 자연스럽게 빠지기를 기다려고야만 한다고 하던데요? 수술하면 오히려 울퉁불퉁해진다고..ㅠ.ㅠ 혹시 좋은 방법 없을까요..
행복이란 2009-08-21 (금) 20:31 14년전 신고 주소
속많이상하시겠어요..ㅠㅠ힘내세요~~저도 정보좀 알려주세요~전 오늘가서 상담하구서 수술날짜잡고왔는데 ..제발 같은곳이아니였으면하네요..ㅠㅠ
hi