• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

(귀족+이마지방이식)저 이제 어떡해야 하나요ㅠㅠ

나다김민희 2009-07-07 (화) 19:43 14년전 3133
귀족실리+지방이식 이마,관자놀이 8일째....입니다
작년 11월에 코수술해서 얼굴 만족 하고 있었는데
요새 친구들이 성형하길래 저도 더 예뻐지려구 혹해서
귀족(실리로) 하구 이마에 지방이식했는데요......
코가 너무 낮아져버렸어요ㅜㅜ
전 원래 날카로운 얼굴을 좋아해서
이런 애기같은 얼굴을 원한게 아니었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
이마를 동그랗게 해놓으니까 너무 애기같고ㅠㅠ
원래 얼굴에서는 코가 딱 높아보이고 좋았는데
입도 지금 웃는거 완전 어색해서 원숭이같고
의사 선생님 말로는 팔자가 너무 깊게 패여있었다고
그래서 보통 남자들 실리콘 넣었다는............ㅡㅡ;
그리고 배에서 지방 빼는데 지방이 너무 없어서
2차때 허벅지에서 다시 해야한대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
근데 또 이마는 울퉁불퉁하고..........
지방이 덜 들어가서 그렇다는데.....
코 다시 해야 하나요??
아니면 이마에 지방이식한거 초음파로 녹일 수 있다던데
그냥 없애버릴까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직 수술한지 8일짼데 붓기때문에 그런걸 지모르니깐
조금 더 기다려볼까요ㅜㅠㅜ
이러니깐 한군데 손대면 계속 하게 되나봐요
그냥 차라리 하지말껄......하고 후회하는 중입니다ㅠ
Translating

173,233
2,548,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
pace 2009-07-07 (화) 23:53 14년전 신고 주소
보통이마하면 콧대랑 연결대는 부분도 같이하든데
..안그러면 코가 낮아보일수잇다고...그리고 지방이식은
지방이닌깐 붓기빠지고 또 지방도 거의빠질거에요..기다려보세여
나다김민희 작성자 2009-07-08 (수) 00:36 14년전 신고 주소
ㅠㅠ......이상해요 전 그냥 이마다듬는 정도로만 생각하고 했는데
완전 동그랗게 애기이마같아요ㅠㅠ........코 완전 낮아보이고......
그 성형외과 실장이 코만 다시하면 될꺼같다고 꼬시고있어요 아놔ㅠ
산오 2009-07-08 (수) 10:21 14년전 신고 주소
어짜피 그거 빠지는건데요, 쫌 만 더 기다려 보세요. 요즘 애기같은 얼굴이 인기여서 뭐 다 이마에 지방 넣고 하잖아요. 성형 후 전후을 잘 생각해 보시고 하셨으면 좋았을텐데. 쫌만 더 기다려보세요.
핑.토끼 2009-07-09 (목) 03:03 14년전 신고 주소
지금 울퉁불퉁 하다면 빨리 녹이세여~~!! 저두 2차까지 맞궁 지금 2년이
되가는뎅 실리로 하고 싶어두 할수가 없네여.. 저두 이마 반듯하지않구
꿀렁 꿀러 해여~~ 저두 지금 엄청후회해여 이미 생착이되서 지금 초음파나
그런걸루두 안된다구 하네여.. 된다는덴 돈벌려구 하라는것 같더라구여..
나다김민희 작성자 2009-07-09 (목) 03:48 14년전 신고 주소
헐 진짜요?ㅜㅜ 제가 녹여달라니까는 2차 하면 괜찮다고 그래서 기다리는 중이었어요 아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
*미녀는 변신중* 2009-07-14 (화) 22:35 14년전 신고 주소
이마를 맨날 손으로 꾹꾹 눌르세여. 그러면 빨리 흡수되여.
로케로 2009-07-19 (일) 22:40 14년전 신고 주소
지방이식 두달까지 본다고 하던데요,,,저 정보줌주세요,,,지방이식 역시 만만히 할게 아니네요ㅡ.ㅡ
자연미인 2009-07-20 (월) 00:42 14년전 신고 주소
저도 그 병원 정보 좀 주세여 ... ;; 근데 보통 콧대까지 같이 해준다고 하던데요 코 낮아보일까봐;; 거기는 코성형까지 부축이고,,, 이상한데네.. 거기 정보좀요 ^^ ;
쑤딩 2009-07-20 (월) 13:29 14년전 신고 주소
스팀 쐬세요, 붓기 잘빠지거든요.
붓기빠지면 살살살 마사지 해보시고요.
제가 각질 일어나는걸 못참고 각질벗겨낸다고 살살(?) 마사지 하다가 눈에띄게 지방이 빠져버렸거든요.
hi