• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

프리미엄 V리프트 시술...

미니0816 2009-05-08 (금) 15:59 15년전 3090

ㅎㅎ 이제야 사진 올리네요
V리프트 받고 피부가 약간 울퉁불퉁 해진거 같아서....
경과보느라 좀 늦었네요
약간 울퉁불퉁해져서 가슴이 조마조마 했는데
정말 잘 못된게 아닌가 별별 생각들이 다나더군요
근데 시간이 좀 지나니 괜찮아지더라구요...ㅎㅎ
괜한 날리쳐서 좀 미안했는데....
제 입장에서는 정말 큰 걱정이였답니다...
ㅎㅎ 지금은 전의 얼굴에 비해 정말 만족해요
이것 만으로도 정말 만족한답니다....ㅎㅎ
판리프트할까 v리프트 할까 고민 많었는데 상담받으며
v리프트로 결정했지요
ㅎㅎ 정말 잘 선택했다 생각드네요

Translating

279,106
21,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
yyj3335 2009-05-08 (금) 17:30 15년전 신고 주소
궁굼해서그러는데..이건도대체 무슨시술인가요?? 효과는어떻고 간단한거인가요??
눈코턱9월에함 2009-05-09 (토) 00:17 15년전 신고 주소
실로 당기신거에요?수술한지 얼마된건지~글구 전사진 잘나온거좀 올려주세요~~
jj3717 2009-05-09 (토) 07:45 15년전 신고 주소
사진이 똑같아서 모르겟네요 ㅠㅠ
이미지짱 2009-05-09 (토) 12:14 15년전 신고 주소
전후 사진이 없으니까 잘 모르겠네요. 위가 전이고 아래가 후인가요?
겨울방학 2009-05-10 (일) 18:51 15년전 신고 주소
자세한 정보좀요1
나이 2009-05-12 (화) 15:32 15년전 신고 주소
저두 자세한정보줌 부탁해요
쥬니쥬 2009-05-14 (목) 03:29 15년전 신고 주소
자세한 정보 부탁해요~
rhdaltlr 2009-05-14 (목) 21:31 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
hjheart6 2009-05-15 (금) 23:53 15년전 신고 주소
확다른데;;; 저도 저런 비슷한 얼굴이라서 압니다 윗사진처럼 볼아래 부분이 튀어나와있잖아요....볼살처럼....저도 볼살인줄 알았는데 처졌드라구요 ㅠㅠ
밑에 사진은 브이라인 되셨네영~~ㅎㅎ 좋겠다...저도 안면윤곽고민하다가 볼살을 위로 끌어올렸더니 꽤 되는거예요 ㅡㅡ 그리고 그렇게 하면 이뻐질것같아서 저도 생각중입니당 ㅎㅎ 브이라인 뒤셨네영~~ㅎㅎ
콤엄마 2009-05-18 (월) 15:17 15년전 신고 주소
제가봐도틀린것같은데요. 많이작아지셨어요. 저두 사각은전혀아닌데 볼살때문에매주경락받고스트레스장난아니거든요. 저두 이 시술상담받은적은잇는데 살짝 겁이나서리..님 정보좀 주셔요. 하고나시니까 어떠신지 설명좀부탁드려요
박가을 2009-05-18 (월) 15:32 15년전 신고 주소
미니님! 사진 올리셨네용^^
진짜 V라인 되셨네용.... 그런데 전 아직도 아니예요 볼쪽이 울퉁불퉁하고
미니님처럼 V라인 효과도 안 나고..... 지금 거울 볼때마다 급 후회.....
여울이 2009-05-20 (수) 15:02 15년전 신고 주소
저도 이거 알아보고 있는데..예뻐지셨네요^^ 정보 부탁 드려요!
티스루즈 2009-05-21 (목) 03:04 15년전 신고 주소
위에 사진 가로로 넘 늘어져서리 차이를 잘.... 암튼 밑에는 브이라인이네요
서울아람 2009-05-22 (금) 11:49 15년전 신고 주소
이거 v리프트 같은데? 실로 한거 맞나요?
하늘컴플렉스 2009-05-24 (일) 02:10 15년전 신고 주소
정보점 주세요.
ㅋㅋ 2009-05-25 (월) 20:13 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~요즘 이거 알아보고 있는데..병원이름이랑 가격좀 알려주세요~얼마만에 효과 보셨어요??
수원한시박 2009-06-01 (월) 10:31 15년전 신고 주소
헉 내얼굴도 이런데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 쳐져가는거였군요..올릴수도 잇는거였군요... 병원정보랑 님 나이좀 알수있을까요??
이뽀질테야 2009-06-01 (월) 20:26 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해여^^
럭셔리안 2009-06-01 (월) 21:03 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~
응뭐엇치 2009-06-05 (금) 03:03 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ^^
좋은병원찾기 2009-06-09 (화) 22:11 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^*
나도이쁘고싶다 2009-06-10 (수) 12:17 15년전 신고 주소
정보좀 주시면 안될까요 ㅠㅠ
신세계로 2009-07-02 (목) 01:15 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ 그리고 고수님들 판리프트와 V리프트 차이가 뭔가요??
n05 2009-07-13 (월) 20:00 14년전 신고 주소
제가 알기로는 판리프트는 처음에가서 고어텍스인가??머리에 넣고 기다렸다가 굳어지면 다시가서 절개해서 그것을 땡기는거라고 들었구요...v리프트는
실로 얼굴을 땡기는 시술이라고...쩝쩝
n05 2009-07-13 (월) 20:01 14년전 신고 주소
그래도 제가 보기에 결과가 좋은건 v리프트인거 같은데...사진보니까 그렇네요
로케로 2009-07-18 (토) 00:33 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
cygnet 2009-08-02 (일) 11:03 14년전 신고 주소
이쁘세요~~~저도 늦었지만 정보 꼭 부탁드려요^^!!
hi