• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

2년전 이마 실리 며칠전 자가지방했는데...

애니언니 2009-05-05 (화) 09:31 15년전 1903
실리콘 모양이 맘에 안들어서 항상 후회하고있었는데.. 이번에 거의 충동적으로 이마 지방을 해버렸어요 그런데 낼 출근해야하는데 이거 뭐 붓기와 멍이...실리콘으로 랬을때랑 비슷한데요 내일까지 다 빠지는건 무리같아요 ㅠㅠ 걱정되서 잠도 안옵니다... 2차 3차도 맞아야 한느데... 이제 연중에 이렇게 긴(?) 연휴 없는데 ㅠㅠ 제가 너무 만만하게봤나봐요,,,, 2-3차때는 좀 덜 붓고 멍 안들까요??? 붓느건 그렇다쳐도 멍이 문제에요 문제!!! 으 내가 이걸 왜 해갖구선 ㅜㅠ 지금 이마 모양이 이쁘게 됐는지 어떤지는 눈에 들어오지도 않아요 ㅠㅠ
Translating

29,154
276,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
토민토민 2009-05-06 (수) 13:52 15년전 신고 주소
컨실러로 범벅을해보세요 그럼되여
커버력좋은 아줌마들 화장품 컨실러가 최고에여 ㅋㅋㅋ
얼굴톤은 좀 어두어지지만
성형수술후 멍에는 제격..;;
토민토민 2009-05-06 (수) 13:53 15년전 신고 주소
컨실러하고 파우더바르고 또 그위에 컨실러하고 파우더하고
계속반복하다보면 흐려져여
hi