• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술 20일....

사금파리 2009-05-02 (토) 05:42 15년전 1531
자세하게 ㅅ쓰니 자꾸 지워져서 짱나....
참고로 전 삼십대 후반..

이마 팔자 볼 턱끝 지방넣고 사각턱했구요,,
사각턱보단 지방이식이 생각보단...
지방 뺀 자리하구 열흘 정도 얼굴만지면 아파요,,만지는 감각도 이상하고,,,
붓기는 사흘째가 정점,,하루하루 쪼금씩 빠지구요.
이주가 지나니..

저같은 경우엔 예전 얼굴이랑 많이 달라졌어요,저도 아직 제 얼굴이 낯설고요,,그래도 좋아요^^
예뻐졌구요,,어려보여요,,피부도 탱탱해보이고,,
이미지가 고급스러워졋어요 ㅎㅎ

사각턱은 수술직후 부었지만 부드러워진 라인 느꼇구요,,지금은 예쁜 계란형!!!
지방이식 같이 해서 얼굴형이 더 예뻐보이고 작아보이는 것 같아요..
아직 입 안 상처살 ㅠㅠ 턱하고 목 경계가 약간 부은 듯 불룩(??)하긴 하고 먹는 것도 불편하지만 이건 시간이 약이겠죠??

아~~~~~
근데 지방이 빠지고 있어요 ㅠㅠ
붓기만 빠지고 닥 이쁜 상태로 오래오래 남아주믄 얼마나 조을까요??
전 턱밑 지방이 젤 아쉬워요,,
제가 v라인 안햇어도 지방뗌에 v라인 효과봤는데
점점 u라인으로 변해가는 것 같아 넘 속상해요..
2차 주입할땐 많이 넣어달라구 해야겠어요..

주절주절 20일차 후기구요,,정말 사진 올리고싶은데
전 할 줄 모르고 동생한테 부탁하니 귀찮아서 안해주고 버티네요,,제 폰이 모토로라라서 올리기 더 번거롭다고,,,
맞는 얘긴지..
그래도 조만간 꼭 올릴께요,,또 뵈요^^
Translating

281,838
433,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사금파리 작성자 2009-05-02 (토) 05:46 15년전 신고 주소
또 지워질까 빨리 친다고 두서없이 썻지만 이해해주세요^^열흘 째쯤 얼굴에 좁쌀 여드름이 생겨서 걱정했는데 지금은 거의 없어졌어요,,참고로 ㅎㅎ
꽁지♡ 2009-05-02 (토) 11:07 15년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ지방이식 정보좀주세영^^
이뻐졌구나~ 2009-05-07 (목) 12:45 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
hi