• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

눈두덩이에 지방주입후..힘드네요ㅜㅜ

주짱 2008-12-30 (화) 15:43 15년전 1643
수술한지 20일정도 지났구요,,한쪽눈만 울퉁불퉁하고 지방이 뭉쳐있어요.표정지을때 근육을 따라 지방이 모기물린것처럼 울룩불룩한 모양을 형성하며 올라가는데 흉측하기 이를데없네요.거울보면 눈물만 나고..내돈주고 눈바보되고..휴..진짜 살기싫네요..ㅜㅜ저같이 고생하신분 혹시 안계신가요..답답한 맘에 글올려봅니다..
참.지방분해주사 두번맞았는데 똑같거든요.이거 맞으면 좀 줄어드는지..맞아보신분 혹 계세요?
Translating

225,552
215,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뽀잉앙 2008-12-30 (화) 19:00 15년전 신고 주소
저는 눈은 안하구 다른부위를 해서, 근데 저도 상담받을때 눈꺼풀이 좀 꺼진편이라 해달라구 했더니, 눈주위는 피부층이 얇아서 해도 나중에 없어지면 다행인데 , 안그러면 머리아프다구 그냥 하지말자구 하셔서 안했거덩요..
어케요...의사샘 한테가서 따져요...수술비 다 돌려달라구 하궁.. 떼라두 써봐야죵...
주짱 작성자 2009-01-02 (금) 15:04 15년전 신고 주소
잘못됬을경우에 대한 말을 단한마디도 듣지못했어요.ㅜㅜ환자만 약자에요.성형외과 의사들 양심과 책임을 좀가졋으면 좋겠어요.뽀잉앙님은 그래도 좋은 의사만나셨네요...
hi