• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대10일후기요

초슬림 2008-12-28 (일) 16:58 15년전 2550
일주일후부턴시간은빨리가네요..
근데붓기는별루..다른분들이말씀하셨던..
옛날얼굴이나..그보다더못한듯...붓기때문에광대가나와보여요
젤싫은건..얼굴이더커보인다는거..옛날은커보이진않았는데지금은넙적해보이네요...
붓기가안빠져서그건이해할수있지만..
속상한건함몰이손끝으루느껴져요...붓기빠지는게무서워질정도로
솔직히광대하신분들...전비고정최소절개했는데...
하지마세요.,,,수술실력에따라다르대지만..어쩔수는없는지..
자신있게장담하시구..수술경험많으셨구...하지만결국문제점제기했을때..
지방넣으면되니까걱정마란말이전부였네요...
전이물질이들어가는게싫어비고정했는데...
고정하세요...비고정하면정말맘고생해요...잘못될까봐
계속만지게되구...그래서더들어가패일까봐무섭구..만지구나면욱신거리구..안만지면나올거같구...수술후가더중요해요.잘생각하세요
Translating

2,790,757
4,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
두성이 2008-12-29 (월) 11:41 15년전 신고 주소
근데... 초슬림 님은 어디서 하신건가요?... 어느부분 함몰이 느껴지시는지;;;;그리고 광대뼈 안들어간게 느껴지시는 건가요...?
링곰 2008-12-29 (월) 12:21 15년전 신고 주소
그러게염; 정보점 ㅠ
초슬림 작성자 2008-12-29 (월) 15:34 15년전 신고 주소
전압구정ㅋx에서했구요....눈꼬리아래약간세로사선으루함몰이느껴져요....
아직마니부어서 광대가어느정도들어간건지 확실치않아요.
전에두거의안나왔는데..그때보다더나와보여요...통증은없구..회복두무지빠르다그러네요..입두손가락2개들어가구...연습해서더잘되네요..외관상은이뿌지않아요.붓기빠졌으면하지만걱정이...
두성이 2008-12-29 (월) 20:19 15년전 신고 주소
함몰;;;;;;;;;전 그런건 없는데;;;;함몰은 첨 들어보는데요;;;정말로;;;;;;
마츠우라아야♡ 2008-12-30 (화) 02:35 15년전 신고 주소
ㅋx요? 님ㅈㅇㅇㄱ아니엿나용??..글구 함몰아닐거에요~함몰증상이이렇게빨리나올리가ㅜㅜ저도 광대 꽉 눌럿을떄 오른쪽이 푹들어가서 깜놀했었는데 빠질수록 아니드라고요,,글고 원래 오른쪽이 광대가 더커서 짝짝이로 깍엿나 했더니 몇일있으니 왼쪽이크고 오늘은또 오른쪽이 크네요 ㅎㅎ 붓기빠지는속도의 차이인듯~ 인내심을 가지세요!
초슬림 작성자 2008-12-31 (수) 00:00 15년전 신고 주소
ㅎㅎ..마츠우라아야님..말씀이넘웃겨서..순간웃느라기분이좋아졌네요
님말씀대루붓기차이일수있으니맘편히기다려볼려구요..고마워요^^
아글구..광대쪽붓기는원래이리더디나요?전11일짼데..볼쪽은마니빠졌는데광대는안빠진거같아서..그대로에요
마츠우라아야♡ 2008-12-31 (수) 03:10 15년전 신고 주소
저도 그래요~~볼은 다빠져가고 광대는그대로구용 ㅋ근데 다그러신듯,,안면방에 대박나신분도 6개월 기다리셨다 잖아요~ 우리보두 인내심을 기릅시다!ㅋㅋ
hi