• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

10일째 경과보고 왔답니다 ^,^

남규리 2008-08-06 (수) 02:26 15년전 1913
사실 10일이 훌쩍 넘었는데 (21일날 수술했거든요.)
귀찮아서 미루고 미루다가 어제 다녀왔어요.

가서 붓기레이져 받고, 참 제가 퇴원하는날 땡기미를 안가져간거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -_-;;;;;; 이게 고가라면서요? 아무튼 땡기미는 해야겠고 병원 다시 가기도 그렇고 한데 마침 집에 미용용 땡기미가 있었어요 ㅋㅋ
그거 하고 10일을 버텼어요 ... 그래서 붓기가 좀 덜 빠진 듯 싶기도 하고 ... ㅠㅠ 아무튼 사야할 위기였는데 간호사 언니가 공짜로 하나 챙겨줬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 원장님 수술 끝나시길 기다리면서
앉아있다가 입안상처랑 뼈 확인하구 왔답니다.

근데 생각보다 뼈가 작더라구요 @_@
전 제 뼈가 부메랑마냥 그르케 클 줄 알았더니
그건 진짜 박경림 턱의 세배정도 발달 된 사람들이나
그렇게 되는가봐요 ;; 아무튼 잘라낸 뼈는 작아도
지금 저 사각턱이 없거든요 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ

코도 뭐 3mm 높이면 대박 높아지잖아요
이거 뭐 진짜 종이한장차이로 예뻐지고 안예뻐지고가
판가름 나는 듯 해요 ㅠㅠㅠㅠ

기왕 태어나는 거 뼈 조금 작게 태어나고
코 뼈 조금 높았으면 얼마나 좋았을까요 ㅠㅠㅠ

참 원장님이 입안상처를 보시더니
이렇게 입 잘 아문 사람 처음 봤다고 ㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가글 열심히 했냐길래 저는
그냥 밥을 열심히 먹었다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저는 아프든 말든 씹히든 말든 고기 막 먹고 한 3일 연속 고기 먹었어요 ㅋㅋㅋ 그래서 살이 ... 하나도 안빠졌어요 .................... -_- 전 한 10키로 빠질 줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠지기는 커녕 이제 너무 잘 먹어서 살이 찔 위기에
처해있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 붓기는 좀 거의 다 빠졌는데요,
왼쪽 침샘쪽이 많이 부어있어서 두턱으로 보여요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턱밑살 대박처럼 ㅋㅋㅋㅋ

턱 깎으면 침샘쪽이 좀 도드라져보이는 경우가
있다고 하더라구요 ㅋㅋ 제가 그런 케이스인듯 ㅠㅠ
우선 붓기하고 다 빠지면 괜찮겠지만 지금은
좀 보기싫으네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 그리구 ... 아 이제 눈코입이 좀 많이 살아났어요
제가 눈도 좀 많이 크고 코도 고쳤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티가 별로 안났었고 좋게 말하면 자연스러운거져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입은 약간 윗니가 토끼이빨이라 살짝 튀어나왔는데 사람들이 아예 모르는 그런 상황이었는데

이제 눈은 대박커보이고 코도 고친여자같아보이고(?)
입이 정선희마냥 튀어나와보이네요........... 후

근데 확실히 해도 얼굴이 작진 않네요 .... -_- ....
타고난 얼굴 크기라 어쩔 순 없지만 이래서 또
광대수술을 해야하나 싶어요.

근데 그냥 광대는 왠만하면 냅둘려구요 ㅠㅠㅠ
광대 건들이면 얼굴이 좀 부담스러울 것 같아요
그래도 상황이 되면 하고 싶기는 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 전 턱수술 정말 대만족 ... 은 아니고 만족이에요
전 수술하면 민효린 마냥 날렵한 작은 얼굴이 될 줄 알았더니 그래도 얼큰이야 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광대수술을 해야 그나마 지금보다 조금 더 갸름해는 보이겠지만 작아질 순 없겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나네요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Translating

21,900
300,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
눈썹달 2008-08-06 (수) 11:37 15년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 후기가 재밌어요^^ 뼈 크기에 공감해요. 저도 부메랑 크기일 줄 알았더니 편지 봉투에서 나오는 뼈는 생각보다 작더라구요. 그래도 저 작은 것 때문에 지금껏 내 얼굴에 광대가 그랬구나- 싶더라구요.
입 안 상처가 금방 아무셨으니 부종도 금방 빠지실거예요^^ 전 상처가 잘 안 아물어서 부종도 더디 빠지는 것 같아요;ㅅ; 그리고 아직 보름 정도 되셨으니까 부종 다 빠질때까지 기다려보세요~ 지금보다 훨씬 나아질거예요^^(본인도 그렇게 믿고 있습니다>ㅅ<)
참, 코 어디서 하셨는지 정보 얻고 싶어요~
엉피리 2008-08-06 (수) 13:35 15년전 신고 주소
재밌게 잘읽었어요 정보좀 부탁드릴께요
히히나야 2008-08-06 (수) 22:07 15년전 신고 주소
용기에박수를드리고파요 어디서하셧는지 아눈데 저도 그병원에서광대할꺼거든요
근데 완전 겁이나네요
바보바보 ㅠㅠ
최고의페이스 2008-08-06 (수) 22:46 15년전 신고 주소
저도저도 정보좀 부탁해요.!!!^^
프라하 2008-08-07 (목) 17:54 15년전 신고 주소
진짜 후기 재미있어요... 고친여자 같아보이고... 이부분 정말 재미있어요
cbcb 작성자 2008-08-08 (금) 10:25 15년전 수정 삭제 신고 주소
으으 님 저도 빨리 수술후 10일이 되었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 불안해죽겠음 ...ㅠㅠ
김쎈스 2008-08-08 (금) 19:49 15년전 신고 주소
축하드려요!!저도정보좀주세용
돈만있으면-,ㅜ 2008-08-09 (토) 21:22 15년전 신고 주소
ㅋㅋ후기가 왠지 인간미가 넘쳐 보여요 ㅋㅋㅋ 부럽다~~ 정보부탁드려요 ㅋ글재밌게 읽었답니다 ㅋㅋ
겸뎅이 2008-08-10 (일) 10:35 15년전 신고 주소
님 열흘뿐이 안돼셨음...아직두 머셨는데여..이뻐지실람..몇 개월두고 보세요..확실히 얼굴..얄쌍해지십니다..전 열흘 정도 쯤엔..호빵맨이였는데 주위에서 붓기 진짜 빨리 빠지는것 같다 그랬는데두..전 짐 일년 넘었는데..얼큰이였는데..얼굴..확실히 작단 소리 무지 마니 들어요..^^* 턱 깍은것두 90프로 차지하지만 원데이 슬림 효과두 장난아니네요..ㅋㅋ너무 얄쌍해져서..약간 오이같지만..얼굴 작단 소리가 어디냐고용..ㅋㅋ님두 시간 마니 지나면..얼굴 마니 작아지실꺼에요..^^*
음냐냐냐냐~ 2008-08-12 (화) 02:17 15년전 신고 주소
원데리 슬림효과?? 하루하루 빠지는 붓기를 말하는건가여? 이해가 안가서리..
hi