• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

정말... 무서워요..도와주세요..힘들고요

피요피요리 2008-07-05 (토) 01:22 15년전 2853
우선 죄송합니다..딱 1분만 할애해주셔요..
코: 2년전에첫수술로 재수술포함 3차례..( 모양 맘에 안들지만 그냥 포기하고 살던중 , 콧대가 자꾸 왼쪽으로 휘고...코끝에 귀연골 튀어나와서 재수술필요)
눈: 8년여전에 수술... 눈꺼플이 처지고 안검끼가있어 졸려보임..

눈/ 코 수술 특히..코수술은 미용면을떠나서 연골이 비치므로 해야하기때문에.. 하기로 결정하였습니다..

제 상태가... 얼굴을 딱보면 다른덴 이쁘고 한군데가 딱히 모난게아니라... 전체적으로 조금씩 손볼얼굴아시죠? 한곳해서 대박나는 스타일이 아닌거..

이번에 아는 언니 소개로 병원에서 하려는데..

그리고..
광대축소+ 이마(지방) + 코재수술+ 눈재수술+ 무턱(실리) + 귀족(실리or고어or지방)
대략 비용이 어느정돈가요??

저 수술다하다가 죽는건 아닐까요??
무서워요...사실 근데 이뻐지고싶은건 모든여자들의 맘이라서 어쩔수가없어요...ㅠ.ㅠ 정말 미쵸요

광대축소+ 무턱(실리)+ 이마(지방) + 코+ 눈 + 귀족 이렇게 권하시더라구요...

전부다는 못해도 어렸을적부터 넙대대한끼가있는 광대는 하고싶은데...얼굴이 좀 긴스타일에다 광대 넙대..

혹시나 하면 얼굴길어보이지않을까...무턱하면 더 길어보이지않을까.... 너무 걱정됩니다..

자문좀 구하고싶습니다...정말 심각합니다
Translating

댓글 3건
프라하 2008-07-05 (토) 05:00 15년전 신고 주소
광대축소하면 아무래도 얼굴이 더 길어보이죠~ 무턱하면 처음에는 길어보여도 나중에 자리잡으면 길어보이지는 않을거예요
눈썹달 2008-07-07 (월) 21:12 15년전 신고 주소
정확히 어떤 상황인지 글로는 알기가 어렵네요;ㅅ; 괜찮은 병원에 가서 직접 상담 받아보시는 게 어떠실런지요. 힘내시구요~
hogng 2008-08-10 (일) 10:30 15년전 신고 주소
아무래도 조금 길어지기는 하는데요.
한달 후엔 붓기 빠지면서 점점 자리 잡혀가니까 걱정마세요.
병원에 꼭 말씀드리세요~~ 걱정하시는 부분을~~
hi