• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

정말 광대수술 하지마세요

예삐 2008-06-25 (수) 13:10 15년전 5412
광대 수술 했습니다...
지금 후회가 됩니다
얼굴이 더 동그랗게 변했으며
그래서 옆광대가 더 두드러져 보이는것같고
너무 평평한 얼굴이되었어요
수술후 45도 광대만 좀 줄여졌을뿐...
얼굴 앞이 납작하고 정말 무슨 침대 같은 얼굴형이 되버렸어요. 웃긴 얘기지만 얼굴이 평평하기 때문에 마치 피부가 침대 커버같아요.
정말 어떻게해야할지 모르겠네요
재수술도 힘들것같구 ..
광대수술한후 저처럼 얼굴이 더 동그랗게 보이고
커보이시는분있나요 .. 윤곽이 또렷하지 않고
흐리멍텅해졌어요 얼굴이 너무 평평해요. 에스레이 찍고 병원에 가봤더니 아무 이상 없다고만 하고.... 차라리 옛날 얼굴로 돌아갔으면 좋겠어요. 그리고 아직도 통증과 불편함을 느껴요. 인터넷에 보니까 저 같은 경우가 많은것 같던데 다른 분들은 어떻게 처리하시는지... 전 이미 광대를 잘랐기 때문에 어쩔수 없지만 수술을 고려하시는 분들은 정말 신중하게 생각하시는게 좋을것 같네요. 비대칭이라서 머리로 좀 가리고 다니고, 앞이 납작해서 안경으로 조금이래도 커버합니다. 하지만 광대뼈는 얼굴의 윤곽을 결정짓는 중요한 부분이기때문에 무엇을 어떻게 해도 별 도움되는게 없습니다.
Translating

2,188,777
192,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
이뻐지고 시퍼,,, 2008-06-26 (목) 10:04 15년전 신고 주소
님...저도 수술했는데..정보좀 공유해용~~
전 수술한지 3개월 조금 넘었어요...
님은 어느병원에서 하신거에요?
김지애 2008-06-26 (목) 17:41 15년전 신고 주소
ㅈㅓ두병원정보좀요 ㅜㅜ광대는전꼭해야하는데;;휴;;그병원만은그래도피해가고싶어서용;;부탁드립ㄴㅣ다.
핑핑 2008-06-26 (목) 20:46 15년전 신고 주소
저도 병원 좀 알려주세요....그래도 광대, 턱 넘 하고 싶네요..ㅠ.ㅠ
아무나 2008-06-26 (목) 20:56 15년전 신고 주소
저도 병원 좀 알려주세요~!.;;
이쁜눈~~ㅎ 2008-06-26 (목) 21:04 15년전 신고 주소
제가 옛날에 쓴 글인줄알고 깜짝놀랐네요..저랑 상태가 똑같으시네요...
저도 후회스러워요 더 동그랗게 변하고 더 두드러져 보이구요 ..
병원좀 알수있을까요?
예뻐지고파~~ 2008-06-26 (목) 21:10 15년전 신고 주소
저도죄송하지만병원좀가르쳐주세요..광대수술계획중이라서 ㅠ
눈썹달 2008-06-26 (목) 23:44 15년전 신고 주소
수술하신지 오래되셨나요? 큰 돈 들여 하셨을텐데 이런 글 올리기도 쉽지 않으셨을 것 같아요;ㅅ; 괜찮으시다면 정보 부탁드려도 될런지요~
dmsvkfks 2008-06-27 (금) 08:41 15년전 신고 주소
병원정보부탁해요.
하비 2008-06-27 (금) 12:27 15년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요
수제비 2008-06-27 (금) 23:22 15년전 신고 주소
광대 하면 볼처짐 온다던데 볼처짐은 없으세요?..
dy2450 2008-06-28 (토) 01:13 15년전 신고 주소
전하고후회안하고후회라면 하고후회할거같은데..ㅠ
이뻐지고싶어용 작성자 2008-06-28 (토) 20:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 병원좀알려주세요
yearning 2008-06-28 (토) 23:50 15년전 신고 주소
저도 너무너무 하고싶은데 걱정되죽겠어요...죄송한데 정보좀 부탁드려도 될까요?
생얼 2008-06-29 (일) 14:26 15년전 신고 주소
죄송한데 저두 병원정보좀 주세요...
김쎈스 2008-07-01 (화) 21:25 15년전 신고 주소
잉 턱은안하셨나요? 광대만 하셔서 효과를 덜보신 것이아니실런지,,ㅡ,ㅡ저두 정보좀부탁드릴께요,,
pcpink 2008-07-02 (수) 12:37 15년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요.
고민중에 있거든요...
감자원 2008-07-02 (수) 23:52 15년전 신고 주소
저두 병원정보좀부탁드려요.. 곧 광대하는데/...후ㅜㅜ
AjaAja 작성자 2008-07-03 (목) 06:24 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 정보좀 .. 꼭 알려주세요.................부탁드려여!!;
tjffhrck 2008-07-05 (토) 14:43 15년전 신고 주소
저도 수술때문에 고민중인데 병원정보좀 알려주세요..
힘내시구요..
이쁘면다당 2008-07-07 (월) 18:04 15년전 신고 주소
저두여 .. 광대 턱이 큰수술이라 고민의 고민을 거듭하고 있거든여 ㅎ
ciara 2008-07-07 (월) 20:13 15년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다.
다시 예전의 예쁜 얼굴로 돌아가실 수 있기를 바래요!
후훗 2008-07-08 (화) 07:18 15년전 신고 주소
죄송하지만 저도 병원 정보 좀 알려주세요.. 광대 하고싶은데 이런글 보면 또 한발자국 물러나네요 ㅠㅠ 힘내세요 !
케로피 2008-07-10 (목) 12:07 15년전 신고 주소
저도 정보좀...
섹시베이비 2008-07-19 (토) 11:30 15년전 신고 주소
광대나온사람들은 광대수술이 드림수술인데. 속상하셨다니 제가다 속상해요 저두 올여름에 광대수술을 생각하고있거든요, 병원정하는게 쉽지가않네요 하신병원이 어디신지 좀 알려주세요 힘내시구요 과정일수도 있잖아요
나나쿨 2008-07-21 (월) 00:37 15년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 꼭 꼭! 주세요~
hi