• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱광대 병원 상담 후기~

링곰 2008-04-07 (월) 20:08 16년전 2214
와 정말 사람쩔더라구요 ㅡㅡ

전 ㅈㄱ 갔었구요
저 3시에 상담 예약했는데

가서도 1시간넘게 기달리구 상담해써요

일단 엑스레이찍고 올빽하고 사진찍고

(사진찍으면서도 간호사 언니한테 "저 광대 너무 심하죠?-_-"이러니까 심한편이라구 하시더라구요 이럴줄알아쎀ㅋㅋㅋ)

사진 찍고나서

의사샘이랑 상담들어갔는데요

솔직히 기뻤습니다 ㅠㅠ

저 광대랑 사각 심하대요 ㅠㅠ

심하다는데 왜 기쁠까요?ㅋㅠㅠ

그만큼 효과가 있대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 진짜 ㅡ,,..ㅡ;;;;

평균인보다 광대 심하게 나왔거든여;

초딩때이후로 머리 묶어본적 없고요 ㅡㅡ

근대 상담하면서

의사샘이랑 실장님 계속하는말이

이목구비는 크고예쁜대 얼굴형이 진짜 울퉁불퉁하고 옆광대가 심해서

다 묻힌다고 ...ㅡㅡ; 하면 효과는 정말 제대로 겠다고 하더라구요 ㅠㅠ

딴분들도 이런말씀해주시나요?ㅜ 빈말아니겠죠?ㅠㅠ

가상성형 직접한거보여주시는데두

딱 보고 "우아!"소리가 나오더라구용 ㅠㅠ

전 진짜 욕심내서 이마랑 귀족까지
생각했었는데
지금 광대가 너무 심해서
광대랑 턱만해도 인상진짜 확바뀔상이라고 ㅠ,,ㅠ흑흑

상담하면서 울었어요 ㅠㅠ
진짜 눈물이 핑돌더라구요 ㅠ

그동안 너무 슬펐던거 생각하니까 눈에 눈물고이는거보고

실장님이 많이예뻐질꺼라구 , 얼굴형만해두 인상 확 달라질얼굴이라고 그 마음안다고 ㅠ

하시는데 휴 ㅠㅠ

한가지 걸리는게 입안절개라네요 ㅡㅡ
입안절개 볼처짐 심하다는글을 넘만이봐서 ㅡ,ㅡ

전 두피절개만 생각하고살았는뎅 ㅡ,,ㅡ

진짜 오늘 상담가보고 결정했어요 ㅠㅠ무슨일이있어도 할꺼구요 ㅠ,,ㅠ

선거날(수욜) 상담 저랑 강남쪽 더 다녀오실분 연락 주시면 같이댕겨용~

Translating

284,271
32,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈코턱9월에함 2008-04-07 (월) 22:20 16년전 신고 주소
입안으로 절개 안하면 수술자체가 안되죠^^ 어딜가나 다쨉니다 현재 의학기술로는 ㅋㅋ 잘되시길 빌어요~
링곰 작성자 2008-04-07 (월) 22:47 16년전 신고 주소
아뇨; 저 두피절개하는 병원만 생각하고있었거든용 ㅠㅠ ㅅㅈㅇ같은 ;
근대 ㅅㅈㅇ은 보류중이라 ㅡ,ㅡ;;
바사라 2008-04-07 (월) 23:47 16년전 신고 주소
음.. 저두 ㅈㄱ이랑 ㅅㅈㅇ이랑 상담받았는데.. ㅈㄱ에서는 수술안해준다고.. 제기대치에 못미칠거라 수술안해준다고.. 근데 ㅅㅈㅇ은 너무 안전빵으로만... 효과면에서 살짝의구심이.. 전 청담동에서 수술했어요.. 두피절개로..광대&긴턱
엽기토끼 2008-04-08 (화) 11:29 16년전 신고 주소
근데,,, ㅈㄱ이 어딘가요??
지리산생녹차 2008-04-08 (화) 12:25 16년전 신고 주소
저도 궁금하네요. ㅈㄱ은 어디예요??
링곰 작성자 2008-04-08 (화) 13:41 16년전 신고 주소
저 짐 쪽지보내기가 갑자기 안되네요 ㅡ,.ㅡ;
ㅈㄱ....아 설명을어케하지-_- 그 '대한민국 국민은 ㅈㄱ의식이 있어야합니다"
할때 ㅈㄱ..;;아실랑가 ㅡㅜ
sarah 2008-04-08 (화) 16:56 16년전 신고 주소
저 위에 바사라님 글 보니 님 상담하신 병원은 그리 권하는 분위기의 병원은 아닌가 보네요. 그런데도 효과 좋겠다고 하는거 보니깐 왜 제가 기대되고 설레이죠?? 나중에 사진 올려주세요. 어쨌든 잘되시길 맘속으로 기원할께요. 홧팅!!
겸뎅이 2008-04-19 (토) 05:17 16년전 신고 주소
전 거기서 턱만 했어여..ㅈㄱ 전 가상했을 때두..그리 큰 변화는 없었구..샘이 막..마니 이뻐질꺼라 그런 말씀두 없구 솔직히 가상했을떄..엄청 실망..ㅠ최소한의 가상이라고만..ㅠ그래서 망설이다 그냥 지른건데..확실히 한게 이쁩니다..가상 그거 최소한의 효과더라구여..ㅈㄱ샘이 글케 말씀하셨음 님 분명..대박 나실꺼에여..전 그리 사각이 아니여서..근데두..마니 이뻐졌어용..^^*ㅈㄱ 안면윤곽은 이 병원 스탈 좋아하시면..추천이요..
=미스 줄리= 2008-04-28 (월) 02:00 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요//ㅠㅠ
hi