• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽하신분들!! 필독..

쭈니0831 2007-12-11 (화) 18:25 16년전 4253
이번 3월에 압구정에에있는 'ㄷ'성형외과에서 광대와 코수술을 받았습니다. 작년 4월쯤에 턱수술을 받았구요..
구지 광대까지 손댈필요없었습니다.
제욕심이 과해서 광대까지 손을댔구요..
9개월이지난지금 얼굴은 사각이됐구요.. 눈밑은 꺼져서 다크써클까지 생겼습니다. 분명 광대하기전에 의사샘께서는 볼쳐짐생기면 다시와라.. 절대안생긴다.. 하셨구요..그말을 믿고 수술을 한제잘못이 크고 일단 따져봤자 모하겠습니까.. 그방법을 찾는게 더빠를것같아서 여기저기 볼쳐짐 잘하는병원.. 지방을 맞아야하나.. 성형은 또다른 성형을 낳는것같습니다.. 우선해결책을 찾아야겠죠.. 결론은
1.볼쳐짐에대해서 윤곽에 손대신 분들은 어떻게 예방하고계신지요?
2.미라클리프팅을요즘 많이 한다는데 자세히아시는분.
3.볼쳐짐잘하는 병원 공유하실분!!!

부탁드립니다..
Translating

댓글 11건
비비안 2007-12-12 (수) 12:09 16년전 신고 주소
ㄷ (ㅓ) 성형 아닌가여? 다시 오라했는데 다시 가보셨어요? 그곳에서 따져보세요~~
풋돌이 2007-12-13 (목) 16:14 16년전 신고 주소
보통 볼처짐은 가격이 얼마정도 하나요?? 제가 알아봤는데 편차가 너무 커서요;;
쭈니0831 작성자 2007-12-13 (목) 19:42 16년전 신고 주소
ㄷ시설은참좋져.. 근데 수술하고나면나몰라라입니다..실밥도 삐둘빼둘덜뽑질않나..이정도가지고 쳐진거냐고 하는데원.. 할말을잃었습니다.. 글구 풋돌이님 어디 알아보셨나요? 혹시 ㅁㄹㅋ??
봉달이 2007-12-13 (목) 21:41 16년전 신고 주소
보통 가격은 얼마정두 하나여... 효과는 있는건지... 볼처짐은 어떻게해야 없앨수 있나여??
이쁜눈~~ㅎ 2007-12-14 (금) 00:44 16년전 신고 주소
볼처짐현상이 어떻게오는지 구체적으로 설명좀해주세요 . 살이 쳐지는건가요? ㅠㅠ
두성이 2007-12-15 (토) 13:01 16년전 신고 주소
저두;;; 정보좀요;;;
예뻐져야해여 2007-12-15 (토) 20:44 16년전 신고 주소
물어봤는데 볼처짐 실로 땡기는 건 18*이구 지방흡입은 15*이라는데여?
어제 상담가서 물어봤어여 이 두가지로 해겷ㅏ는데 볼살 많은 사람이 확률이 더 높다네여
dkfk 2007-12-17 (월) 18:22 16년전 신고 주소
저도 더에서 광대 했었는데 ..실로떙기는거 효괴밨더라구요 친구는요~~
혹시 코수술요 더 ..에서 할까하는데 어땠나요??
joajoa 2008-01-03 (목) 10:50 16년전 신고 주소
님 일단 그 병원빨리 가보시고 상담해세요..
성형수술은 당장보다도 1-2년 그 이후가 더 중요하다는데..
아님 재수술 전문으로 하시는데 가서 상담받으세요.
볼처짐은 광대뼈를 다시 잘 고정시켜부면 없앨수 있는걸로 알고 있어요.
저는 광대수술하진 거의2년이 다 되어가는데 그런부작용이 전혀 없어요.
님도 뼈만 다시 잘 고정시키면 괜찮아지실거예요.
성형수술 경험자로서 마음고생이 얼마나 심할지 너무 안쓰러워요..
광대수술 생각중이신 님들 잘 알아보고 신중하게 병원 고르세요.
너무 광고만 믿지말고 또 직접가보시고 상담도 많이 받아보시고 결정하세요.
제 경험상 성형수술은 6개월-1년은 지켜보아야 수술결과를 알수 있기에..
훌륭한 수술기술과,, 또 책임감을 갖고 수술이후에도 결과를 보장해주실수 있는 그런분한테 받아야해요.
freelife 2008-01-03 (목) 12:20 16년전 신고 주소
이병원 어디에요!!
정말!!
-_-gngngn 2008-01-07 (월) 21:14 16년전 신고 주소
솔직히 성형수술이 100%성공 할 리는 없다 . 물론 이걸 모든 사람들은 알고 있을것이다.. 특히 의사들은 더더욱 근데 정말 우리가 화나는 것은 잘못된지 알면서도 자기 잘못을 시인하지 않고 ㅡㅡ^ 나몰라라 한다는 것이다 각성해라
hi