• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱.. 실리후 합죽이가 됬어요...

캬하하하 2007-09-29 (토) 23:52 16년전 3254
지금 10일짼데.. 간간히 말이 좀 새고... 말할때 턱부분이 무거워서 말은 잘 못하고 있어요.. 근데 가만히 있을떄 모양은 예쁜데... 웃으면 입이 완전 합죽이에요.. 강혜정 입술이랑 똑같아요....
죽고싶어여 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이거 붓기땜에 그런걸까요?? 아님 제가 수술을 잘못한걸까요??ㅠㅠ
Translating

227,275
2,391,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비니L@vE 2007-09-30 (일) 11:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
1달쯤 지나면 자연스러워집니다.
저두 특히 아랫입술 넘 얇아지고, 턱이 나오면서
입이 합죽해진 것 같아 몹시 걱정되고 우울했거든여~
시간이 지나면 아랫입술도 다시 도톰해지고,
자연스러워지면서 한달지나면 다들 티안나고 이뻐졌다그래요~^^*
조금만 더 기다려 보세영~~^^
안녕도리링 2007-09-30 (일) 13:00 16년전 신고 주소
무턱수술은 솔직히 10일째면 더 기달려보셔야 하거든요,한달안되서 님처럼 느낄수있는데 그래도 한달넘고 두달째는접으드시면 합죽이느낌없어지실거에요~
에바 2007-10-02 (화) 07:24 16년전 신고 주소
저 한달됐는데 합죽이 느낌 없어요.. 발음 새는것도 없어졌구요,, 걱정마세요^^
후... 2007-10-04 (목) 07:26 16년전 신고 주소
저도 무턱실리콘인데요 이젠 이물감도 없어졌구요 입안짼거도
대부분 아물었어요 저도 한달째엔 그랬습니다~
무턱이 광대보다 더아프더라구요 -_-;
hi