• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱의 스트레스에서 벗어났어요. ㅠㅠ

꿍이꿍이 2007-08-10 (금) 15:43 16년전 2030
저...어렸을때부터 오리주댕이라는 별명을 달고 살았슴다. 중학교때...남녀공학가서 남자애덜한테 맨날 놀림당하고...자신없는 모습으로 그렇게 20대를 보냈습니다!
드디어!!! 한을 풀고자 여기저기 상담을 받으러 다녔지요.
압구정, 강남바닥을 다 쓸고 당겼습니다.
처음하는 수술인지라 정말 걱정도 많이되고...떨리고 ...제가 예민한 편이 아닌데도 불구하고 상담만 열심히 받으러 다녔습니다.
5,6군데서 상담받고...정말 힘든 결정을 하였지요.
압구정 모 성형외과에서는 돌출입이니 돌출입 수술을 권유하셨습니다. 거의...다 돌출입 수술을 권유하시더군요.
탤런트 강x정이 했다는 f 병원도 갔었습니다. 역시나 돌출입 수술을 권유하셨구요. 근데...결정하기 힘들더라구요. 상담받는데 사진을 보여주셨습니다. 사진을 보니 더 하고 싶은 마음은 굴뚝같았지만...비용이...=.=
비용부담이 너무 크고...회복기간도 걱정이 되었구요.
전...회사원이기때문에 휴가를 이용하여 수술하려고 했던거라서여~정말 고민많이 했습니다.
그러던중 지금의 병원을 알게 되었고 원장님을 믿고 수술을 받기로 결정하였습니다.
상담을 너무 성의껏 해주시고 믿음이 가는 느낌이 커서 결정한것도 있었구요. 수술비도 정말 착해서...결정을 덜컥 내렸습니다! 더구나 정말 좋았떤 것은 회복기간도 짧고...자연스럽고...전 지방이식으로 했답니다.
어떤가요? 전 지금 넘넘 만족하거든요. 사진은 8일째 사진이랍니다~
주위 친구들과 엄마가 보고 너무너무 잘했다고 하십니다. 너무 착한가격에 너무너무 잘했다고들...ㅠㅠ
감동입니다. 정말...ㅠㅠ
의사샘께 너무 감사해서 치료받으러 갈때마다 감사합니다감사합니다를 연발합니다. 저 자신도 모르게...
으아...정말 달라진 제 얼굴에 자신감이 생기고...
거울 볼때마다 달라진 턱라인을 바라보면서 넘...행복해요.
Translating

261,206
177,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
(★.★)별눈 2007-08-11 (토) 00:44 16년전 신고 주소
잉~ 사진이 없는데요~?
왕눈이 2007-08-13 (월) 02:01 16년전 신고 주소
사진이 안나와요 ㅠㅠ 너무 궁금해요
hi