• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식으로 2년 넘게 효과보신분 있으시나요?

모두예뻐지자구요~ 2007-06-29 (금) 00:03 16년전 2592
지방이식이 일년정도 밖에 못가면 너무
속상할거 같은데 ㅠㅠ

2년넘게 한 4년 까지 효과보신분 계신지 궁금해요
지방이식직후는 많이 보이는데
오래 지속되신 분은 못본거 같아서 ㅠ
Translating

210,971
2,276,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2007-06-29 (금) 16:54 16년전 신고 주소
저도 왕궁금 ㅠㅠ
희야짱^^v 2007-06-29 (금) 17:38 16년전 신고 주소
요즘은 반 영구적인 파미지방이식이라고 있데요...
전 요즘 그거 알아 보고 있습니다.
지방이식 계속 알아봤는데...
몇달 이쁠려고 몇백 들이긴 넘 아까워서요...
님도 그거 알아보세요 그리고 정보 공유해요 ^^
성질겅쥬 2007-06-30 (토) 03:52 16년전 신고 주소
저도지방이식다시할려구알아보구있어요 작년에싼가격에ㅇㅈㅎ에서했는데한달도안돼빠져버렸어요몇백들여해도금방빠지나보죠도대체어디에서해야할지ㅜ.ㅜ저도잘하는병원정보좀주세여 이번엔지발이뻐지고시퍼여~
코하고파ㅠ 2007-06-30 (토) 16:43 16년전 신고 주소
저도궁금하네요ㅠㅠ
새로운별종 2007-07-02 (월) 02:56 16년전 신고 주소
아,,ㅇㅈㅎ ...나도 한달만에 쏙 빠졌는데.. 거의 일주일째에 다 빠졌었고..
닐리리~* 2007-07-04 (수) 23:38 16년전 신고 주소
거기 혹시 압구정현대 건너편에 있는 곳인가요? 아직 지방이식은 시작한지가 얼마안되서 잘하는데가 별로 없다네요~그러면서 자기네는 영구적이라고 한번만 하면 된다고 하는 병원이 있었음~그런데 믿음이 안가서 안하고 있어요~진짜 저도 궁금하네요
hi