• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘 지방이식 1차 처음하고 왔는데요..

jungazzang… 2007-05-05 (토) 22:33 17년전 1673
부산 ㅎㅇㅊ 에서 양볼하고 관자놀이에 했는데

직장다니니까 많이는 안 넣어서 첫날부터 자연스러운데

좀 걱정되요 돋 빠질까봐요..

그리고 지금 머리가 지끈지끈 아픈데 원래 그런건지

약 5일분 16000원이나 하던데..-_-;;

지금 그냥 잠만 자고 있어요 허벅지에 빼서 거들 입고요

지방 빨리 안빠지고 지금 어떻게 관리해줘야해요?

술담배는 안합니다 ㅡ_ㅡ 그냥 잠만 자도 될까요?

혹시나 싶어서 저녁으로 국수 먹었어요..(안씹을려고)
Translating

댓글 3건
jungazzang… 작성자 2007-05-06 (일) 00:23 17년전 신고 주소
답글 좀 달아주세요 ㅜ_ㅜ
mayra 2007-05-06 (일) 21:14 17년전 신고 주소
이마도 넣으셨어요? 그럼 두통이 며칠간 있을거예요. 아님, 마취땜에 두통이 있을 수도.. (전 이마에 넣어서 두통이 있다고 생각했거든요) 며칠 지남 괜찮아지구요... 많이 먹어야 좋다더라구요. 전 몸무게3키로 정도 늘였어요. 그렇게 먹어도 안쪘는데,, 수술한 김에 작정하고 먹었더니 찌긴 찌더군요. 일주일간 표정 조심하시구요, 얼굴 많이 건드리지 마시구요- 생착마니마니 되세요- 화이팅!
희야짱^^v 2007-05-07 (월) 11:08 17년전 신고 주소
부산 분이군요...ㅎ ㅇ ㅊ 이 어디죠?
저도 볼살넣어 볼려고 하는데...
도통 어디가 잘하는지 알수 없어서요
정보쩜 주세요
가격 등...
hi