• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

볼쳐짐으로 인해서 리프팅.

가라니 2007-03-11 (일) 19:43 17년전 4419
저는 1년전쯤에 광대했었고.
그 이후 볼쳐짐이 심해서 스트레스 심하게 받았던
사람중에 한명이구요.

그후로 성형생각하기도 지긋지긋했었는데
후기 다시 올립니다.

리프팅 2가지 2번씩했습니다.
총 4번한 샘이죠.

결과는... 소용없다는 겁니다..

살을 빼는 리프팅같은 경우도
오히려 살쳐짐으로 인한 얼굴윤각을 돋보이게 하고..
다른 리프팅도.. 실제로는 얼마나 효과가있었는지는
몰라도. 절대로 드라마틱하지도 않고
만족할수도없습니다.
지금도 입주위가 무겁고 볼쳐짐으로 인해서
얼굴이 사각처럼? 보입니다.

성형외과 선생님들의 자신있는 말씀에도 불구.
볼쳐짐으로 인한 부작용은
광대 두피 재수술밖에 없다는 것이 제 결론이네요.

안면거상술은 잘모르겠지만..
이제까지 돈 버린거 생각하면 정말 씁쓸하네요.

이상 저의 약간 암울한(?)후기였습니다.

Translating

댓글 6건
최강미녀 2007-03-12 (월) 00:23 17년전 신고 주소
저도 같은 증상인데..
광대 두피 재수술하면 괜찮아질까요? ㅅㅈㅇ알아보신건가요?
세라마 2007-03-12 (월) 16:10 17년전 신고 주소
뼈처짐으로인한 처짐은 뼈를 다시 올려 고정시키는 방법외엔 없더라구요.
너무궁금 2007-03-12 (월) 17:58 17년전 신고 주소
볼 쳐짐이 어떤건가요? 코 옆쪽으로 둥글게 자리잡은건가요?
저도 그런거 있는데 부기라고 생각하고 있었는데, 혹 볼쳐짐인가 두렵네요.
조금씩 작아지고는 있는데 그 속도가 정말 느려 터져서..부기 맞나 이런 생각도 들고..
캬캬캬 2007-03-12 (월) 23:02 17년전 신고 주소
수술하신 병원에 가셔서 재수술비용 청구하세요.ㅠ;
2007-03-15 (목) 19:00 17년전 신고 주소
저도 12일됐는데 붓기가 볼쪽으로 내려와서 사각턱같이 보여요~땡김이 같은거 안해두 된다구 병원에서 그래서 안하구 있는데 볼이 처진거같기두 하고 붓기가 안빠지네요~ㅜㅜ
가라니 작성자 2007-03-18 (일) 05:15 17년전 신고 주소
전 코옆이 아니고... 입주변이에요... 참고로 계단현상도있습니다.
제가 초기에는 잘 신경을안써서 처음부터 그랬는지는 모르겠는데
이게 시간이 지날수록 시각적으로도 더 볼이 쳐져 보이고
무거운 느낌을 받는건 맞습니다.ㅠㅠ 더 심해지기전에 재수술받는게
좋은듯싶어요.
hi