• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱 후기 [3개월 17일경과...]

스몰씨드 2007-02-13 (화) 13:06 17년전 2137
안녕하세요...
저도 수술후에 붓기와의 싸움을 한참 진행중인 사람입니다..ㅋ....힘들어요... 것도 무진장요...

근데 이렇게 글 올리는 건요... skahy님께서도 몇달 간격을 두시고 글을 올리면서 사람들한테 도움도 주고 위로도 받고 하더라구요..^^ 그래서 저도 이렇게 글올립니다... 음 그럼.... 후기 쓸께요..

전 입안절개로 수술했는데요... 붓기는 아침에 일어나서 입을 으~(이거 표현이 안되요..^^;;) 이렇게 해보면...
양옆이 많이 땡깁니다... 아직 붓기가 많다는 얘기..^^
왼쪽이 수술시에 출혈도 심했기 때문에... 붓기가 더 가득하구요.... 그래도 뭐... 지까지 붓기 빠지겠죠....
음..그리고 정면에서 거울보면 조금 비대칭 이랍니다..
출혈많았던 턱이 더 굴곡도 있고 부어있네요... 근데
아래로 잡아당기면 양쪽이 비슷해여...이거 무슨 경우인지..^^;; 아마도 상처살이 좀 많이 뭉친것 같아여(순전히 제 생각~~ ^^제발 그랬으면 ㅠ.ㅠ....) 시간이 지나면 점점더 좋아진다는 여러 사람들의 말 들으면서 힘내볼려구요.... 정말 이것만 신경쓰다가는 우울증에 걸릴것 같답니다..^^ 다른 여러분들도 시간이 만병치료약 이니까요... 힘내세요... 그럼 오늘 하루도 좋은 하루 되시길...다음 몇달정도 지나고 후기 올릴께요... 그럼 안녕히 계세요~~

새해 복 많이 받으세요~~
Translating

207,524
276,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스몰씨드 작성자 2007-02-13 (화) 13:09 17년전 신고 주소
제가 늦게 빠지는 걸수도 있어여 저 솔직히 온찜,냉찜 하나도 안해서 붓기가지고 원망할 수가 없습니다...(양심에 찔려요.......ㅋㅋ) 힘내세요~~
눈시려워 2007-02-13 (화) 14:03 17년전 신고 주소
아 나두 5일짼디 .. 이사탕언제빠지까요 ㅡㅡ
스몰씨드 작성자 2007-02-13 (화) 15:36 17년전 신고 주소
찜질을 까먹었어여,.... 바본가바요 ㅠ.ㅠ........... 한참지나고 나서야 아! 찜질해줘야 하는구나 했음..ㅋㄷㅋㄷ....ㅠ.ㅠ.... 사탕 다 녹아야 빠지는데....^^;;
농담이구요... 길게는 6개월 보시라던데요....제가 경험하고 알려드릴께요...^^
스몰씨드 작성자 2007-02-13 (화) 15:36 17년전 신고 주소
아...추가로 ~1년까지요...^^;;;
hi