• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 하고왔어요

sky콩콩 2006-10-31 (화) 17:01 17년전 1196
어제 30일날 지방이식 했어요.

이마 볼 턱 얼굴 전체적으로 다 넣었어요

제가 이마도 그렇고 볼과 얼굴선이 좀 비대칭이라

의사샘이 제 얼굴 넣을때 좀 고생좀 하셨을꺼같아요

ㅎㅎ;;;

수술끝나고 바로 거울봤는데

첨엔 완전히 짱구 같았어요 ㅎ; 이마는 들부었는데

볼이 그냥 막 터질꺼같았거든요 짱구 얼굴형

처럼요 ㅋㅋ 그러다 시간좀 흐르니까

짱구같은 볼이 조금은 들어갔네요

지금 하루 지났는데 얼굴보다는

허벅지 지방 뺀곳이 더더욱 아프네요 ㅠㅠ..

근데 의사샘이 새심하게 넣어주신거같아서

어느정도 붓기빠지면 이쁠꺼같아요^^

근데 지방뺸곳 장난아니네요 -_-;

내가 엄살이 심한건가? 아닌데..ㅡㅡ;;

허벅지 자체에 완전 멍이 든거같은

누군가한테 두둘겨 맞은듯한 느낌이란 ..으윽!!

일주일 정도 지난다음에 붓기가 어느정도

빠지면 사진올릴까해요

근데 지방이식하고나서 특별히 찜질하지 않아도

된다고 하드라구요 2틀 지나서 온찜질해주라고

아니면 찜질방가도 괜찬다고..

회원님들은 지방이식하고나서 관리를

어떻게 했나요?

알려주세요~^^
Translating

댓글 0건
hi