• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

두피절개광대,턱 수술11일째~

버시리 2006-08-04 (금) 22:07 17년전 2191
푹푹찌게 덥네요.....어디론가 떠나구 싶다 ㅠㅠ

오늘로 수술 만 11일째 되어서 엑스레이 찍어가지고 경과 보러 갔었습니다~~~엑스레이 찍어서 병원가는길에 지하철을 이용,,,지하철 창문에 비친 내모습,,,,전에는 가끔 지하철 타면 유리에 비친 모습이 무샤버서 안봤거덩요 ㅋㅋ,,,,,오늘 유심히 보니 광대하고 턱은 정상인이 되었고 저의 숙제 돌출입만 슬쩍 보이더라구요^^*

아직 붓기가 볼쪽하구 턱밑으로 제법 남았는데 머 노메이컵으로 어째 쫘악 피고 당당히 돌아 다녔습니다,,,ㅋㅋ어제는 둘째 형부를 봤는데 사랑니 뺏다고 둘러 댔더니 사랑니 빼면 디게 아프다던데 많이 아팠냐면서 믿더라구요,,,ㅎㅎ

샘이 사진보고 아주 잘됐다시며 이것저것 해골 ㅋ 사진 가지고 설명 해주시 더라구요,,,,아주 가는 스틴레스 철로 고정이 잘 되어 있고 하기전과 한후에는 확연히 차가 나더라구요,,,,울퉁 불퉁 하던 뼈들이 둥그스름하게 변했더라구요,,,,,,볼붓기가 짝짝인데,,,,턱사진 뼈 양쪽다 대칭이였고,,비전문가인 제가 보기에도 사진상 깔끔했습니다~~~한시간이 넘게 자상하게 이것저것 설명 해주셨어요,,,뒤에 환자 많았는데도,,,,남편한테 샘이 고맙다시며 이런큰 수술 허락하기 쉽지 않을텐데~~~이러시길래 오히려 제가 넘 감사한맘이 ^^

입안에 두 개 남겨두었던 실밥 마져 뽑구,,,,이젠 두세달은 먹는거 살살 씹어서 뼈 완전 붙을때까지 조심하면 될거 같애요,,,,,그리고 좀있음 머리도 좀 빠지겠지만 워낙 숱도 많고 샘이 모근이 건강하다고 해서 걱정 안하고 있습니다....시간이 약이니 관리 잘하면서 시간 보낼라구요~~~워낙 원판이 안이쁜지라,,,붓기 많이 빠지면 나중에 사진함 올려 볼게요.......날더운데 건강들 조심하시고 안녕히 계세요^^*
Translating

44,695
49,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
aribung23 2006-08-06 (일) 16:17 17년전 신고 주소
수고하셨어요 잘읽고갑니다 ^ ^
aribung23 2006-08-06 (일) 16:50 17년전 신고 주소
이런 생생한 시리즈ㅋ 후기가 저에게 얼마나 큰 도움이 되는지 몰라요 ㅋ
정보랑 비용좀 부탁드릴게요 . 저도 광대 턱 둘다 생각중이거든요 ~
버시리 작성자 2006-08-06 (일) 20:17 17년전 신고 주소
네^^ 정보 드렸습니다.......님도 많이 알아보시고 신중한 결정 하시기 바래요~~
버시리 작성자 2006-08-06 (일) 20:23 17년전 신고 주소
이곳에도 사진좀 올려 볼라고 했는데....컴맹 아줌마라 사진이 잘 안올라 가네요,,,,사진 보여 달라고 쪽지 주시는 님들 많은데,,,,계속 노력해 볼게요~~
수술무셔;; 2006-08-07 (월) 02:26 17년전 신고 주소
수술잘되셨다니 부럽네요 ~저도 정보 좀 부탁드려요^^
버시리 작성자 2006-08-07 (월) 10:12 17년전 신고 주소
정보 드렸습니다^^*
배수연 2006-08-07 (월) 16:31 17년전 신고 주소
님 혹시 ㅅㅈㅇ 에서 하셨나요?
턱,광대 같이 하면 얼마인가요?
현금할인은 되는지 ...ㅜ.ㅜ
정보좀 부탁드릴께요^^
버시리 작성자 2006-08-07 (월) 20:56 17년전 신고 주소
맞아요 거기에서 했습니다.....정보 드렸습니다~~
헤스틴 2006-08-08 (화) 01:32 17년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드립니다. ^^ 저도 정보좀 부탁드려요.
버시리 작성자 2006-08-08 (화) 10:59 17년전 신고 주소
정보 드렸습니다~
hi