• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

볼에 실리콘으로 수술가능한가요?

candi 2006-07-24 (월) 09:19 17년전 1358
얼굴에 살이 없어서 너무 너무 고민인데요
제주위에서 지방이식한사람들이 다빠져버린다고 하지말라고하네요
할꺼면 보형물넣으라고...
그럼 볼에 실리콘을 넣는건가요?
현영도 그렇게 했다는 소문이 있던데 진짠가요?
자기지방이랑 보형물 둘중 어떤게 좋을지 고민입니다
주위에봤는데 정말 다빠졌더군요
보형물로 수술하신분 있으시면 정보좀 주세요
전 보형물론 생각도 않하고있다가 주위에서 너무 다빠져버린다고해서 좀 걱정되네용
조만간 할생각인데....답글좀 남겨주세요
Translating

2,717,189
271,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
큐티파이 2006-07-24 (월) 11:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
지방 넣는다고 들었어요.
야메같은데서 막 콜라겐 넣고 그러는데
다 나중에 후회하잖아요.
천사같은아이 2006-07-24 (월) 11:41 17년전 신고 주소
다 빠지는거 아니에여,,
지방이식은 개인차가 커요 ,,
보형물,실리이런건, 위험부담이 커서 저듀 지방이식할려구해욤
너는좋겠다 2006-07-24 (월) 15:43 17년전 신고 주소
저두 지방해봣는데, 지방이 다 빠지진 않더라도 절대로 만족할수 있을만큼 남지를 않아여.. 그래서 이번엔 실리나 메드포어로 해보려구여,
그리구루 2006-07-24 (월) 22:00 17년전 신고 주소
전 고어 추천여.
만졌을때 볼때기 살하고 별 다를게 없네요..
한쪽이 더 높아지긴했지만 -_-...
따룽이 2006-07-26 (수) 11:33 17년전 신고 주소
저는 지방이식으로 볼 했는데요, 조금씩 여러번 넣어야 되는거더라구요.. 처음에 얼만큼 넣으면 어느정도는 남고 어느정도는 흡수되고 그렇기 때문이죵.. 볼 지방 주입은 대부분 두번 이상은 무료로 해 줄거에요~ 꼭 알아보고 하세요~ 그리고 실리나 이런거 넣으면 얼굴에 표정 없어져서 안하는게 낳다고 생각해요~
hi