• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

코수술이랑 무턱수술 일주일째,

코수술이뻐지기 2006-07-12 (수) 00:36 17년전 1336
밑에 4일째 후기 올렸던 사람이예요.
전 무턱 보형물 너었는데 길어보이지않아요ㅠ
원래 동그랬던 얼굴이라서 그런가??
많이 길어보이거나 그러지않아요.
근데 문제가.........
코수술의 붓기때문인지 몰라도 얼굴이 아직 네모 나답니다.....-_-..
무턱 수술 해서 돌출입 완전 없애 버렸어요 ㅋㅋㅋ
입이 쑤욱 들어가보여서 넘 좋아요
보형물을 넣어서 많이 빼지않았거든요
그냥 보통사람들턱정도??
성유리처럼 그렇게 뾰족하게 안했구요..
입다물때 턱에 지는 자글자글한 주름도 없어졌구요.
무엇보다 도톰해보이던 입술이 작아져서 입술이
작아보여요~
무턱수술 하나로 돌출입+앞니돌출+무턱을 한꺼번에
해결해버렸어요~ 아직 붓기가 덜 빠졌지만
이대로 빠진다면 만족합니다^ㅡ^ 훗,
이미지가 많이 달라보이네요.
전엔 귀엽고 동그란 이미지였는데
지금은 세련되어 보인다고 해야하나?
조만간 사진 올릴께요^ㅡ^
아직 코붓기, 멍같은게 덜 빠져서 안이쁘네용~
Translating

댓글 1건
섭사마 2006-07-13 (목) 15:11 17년전 신고 주소
저도 코수술에 무턱 고려중이거든요 꼭 사진 올려주세요 ^^
부러워요 전 긴 얼굴이라 무턱 후덜덜덜...ㅠㅠ
hi