• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 코 무턱 36일째..잔붓기와 전쟁중..-_-

연태양 2006-07-05 (수) 16:39 18년전 2464
호박즙+배즙+ 부기빠지는 약까지처방에
다이어트 돌입..

아마 윤곽 수술하구 살찐사람은 저밖에 없을거에여
수술하고도 워낙에 잘먹어서 4키로나 불어버리고..
열혈 다이어트 중입니다..^^;;

일단 정말 큰 부기는 많이빠졋어여..
그래도 얼굴이 부어잇네요.

얼굴을 딱 반으루 나누어서
콧망울을 중심으로 밑쪽이 통통하게 부어잇고
윗쪽은 많이빠져 광대가 들어간건 보이는데
콧망울옆부기와 귀밑 뺨부기가 오동통해여..

고개숙여도 땡기는 느낌은 많이 좋아졋고
그래도가끔 라면먹구자서 많이 붓는날엔 좀 땡기네요..
무턱은 옆라인은 상당히 맘에 들어여..
근데 무턱또한 턱밑으로 부기가 남아잇는상태네요.

윤곽수술이 정말 쉬운게 아니네요..
병원에서 잔부기 빠지는데 3개월까지는 지켜봐야
된다고 너무 조급해 하지말라더라구요..

친구들이 보고는 처음보다 많이 빠졋다고 그러긴
하는데 여전히 통통하다구 하더군요..

일단 사람에 형상(?)을 찾기는 햇는데
뼈깍는수술이 눈코처럼 빨리 부기가 빠지구 금방
예뻐지는 수술은 아닌가봐요..

광대가 들어간건 보이는데..코옆으루 퉁퉁하게 부어서
팔자가 생겻어여..
뭐 개인차는 잇겟지만 광대 하시는분은 정말정말
백번고민 더하시구 결정하셧으면 해요..
Translating

2,750,117
38,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
줄라이 2006-07-05 (수) 17:04 18년전 신고 주소
님은 잔붓기와 전쟁중..전 큰붓기와 전쟁중..OTL
턱광대코 오늘루 이틀째..언제 한달이 가구 잔붓기와 전쟁하려나
시간이 이리도 안가니 원..;;
호메르 2006-07-06 (목) 03:03 18년전 신고 주소
땡기미 열심히 하세요.안그럼 턱밑에 쳐져서 지방흡입해야한데요.
다이하드 2006-07-06 (목) 20:51 18년전 신고 주소
땡기미가 뭐예요? @.@
마리안나 2006-07-09 (일) 13:32 18년전 신고 주소
옥션 같은 데 가면 땡기미 팔더라구요
hi