• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얖턱갈기,,하신분..또는 앞턱 수술하신분들..

yoolyoolyo… 2006-07-02 (일) 22:35 18년전 2112
전 지금 한 20일 되어가는데요..
아랫입술 들어서 잇몸 어떤가요???
전 잇몸에 바느질자국이 넘 선명하네요..
그리고 왜 잇몸과 입술을 연결해주는 그 앏은막같은거 있잖아요..정확한 명칭은 모르겠지만..
아랫입술 뒤로 재껴서 보며는 가운데 갈라지게 되는 늘어났다 하는 막이요..

그게 없어요..ㅠㅠ 원래 다 이런거예요??
수술 하기전에 그런 얘기 못들었는데...
겁나구 이상해요..
이거 없어두 사는데 지장없는건가요?
아님..다시 생기나요??
ㅠㅠ

정말 수술한거 후회합니다..턱이야 둘째 치고
표정이 넘 이상해요..ㅠㅠ
사람들이 웃는 모습 이뿌다고 많이들 그랬는데..
웃을때 이상해요.....어째요..
괜히했단 생각 넘 마니들고.
오늘 같아선..정말 살기 싫습니다...
Translating

138,552
292,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
조냉이뻐질테다 2006-07-03 (월) 23:33 18년전 신고 주소
허거덩.. 아직 20일밖에 안됐자나요~님 앞턱갈기하셨어용?
턱은 6개월잡고 기다려야된데요~~ 시간이 많이 지나고나면 예전처럼 표정 될꺼에요~!! 지금 넘 조급하게 생각하지마세요ㅜ
전 무턱 보형물했는데 저도 그거없어요 ㅜㅜ 입술이랑 잇몸연결하는 가운데 ! 그거막같은거ㅜㅜ그거없어도되나?? 없어도 되겠죠?
이뿐오들이 2006-07-04 (화) 10:10 18년전 신고 주소
아직시간이 필요하니 넘조바심내지마시고 기다려보세욤~~긍정적인생각!!
로즈마리 2006-07-05 (수) 21:29 18년전 신고 주소
저도 앞턱 자르고 갈았거든요 꼬멘거랑 실밥들 혀로 다만져져서 징그러운데요 앞턱 감각 무뎌서 완벽하지 안은거 빼곤 괜찮아요 근데 저도 웃을땐 꼬맨것땜에 그런지 앞턱이 부자연스러워보여서 웃는게 많이 어색해요 실밥녹고 근육자연수럽게 자리잡으면 괜찮아지지 안을까요? 저도 앞턱까지 해서그런지 달라진 티가 꽤 나나봐요 글고 앞턱은 특히 꼭 교정기찬것처럼 입술과 잇몸사이가 좀 벌어지지 안나요?
호메르 2006-07-06 (목) 03:23 18년전 신고 주소
암튼 앞턱은 정말 넘 어색해요.부기때문이라 생각하며 기분달래고 있어요.
원조공주마마 2006-07-08 (토) 09:54 17년전 신고 주소
그거 시간지나니깐 다시 생기던데요..저도 첨엔 없어서..무지 걱정 마니 했었는데...어느날 갑자기 다시 생겼어염..넘 걱정하지마세여.ㅋ
hi