• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

생착률-

Jean Jen 2006-06-21 (수) 21:05 18년전 1282
6/2일 날 전체 지방 주입했는데
벌써 3주가 다되가네요
첨엔 주입한 부분이 단단하고 너무 부자연스러워서
성예사에 계속 글올렸는데
믿고 기다려보라고 하셔서
답변 써주신것이 너무 힘이되어서
참을수 있었어요^ㅁ^
근데 지금은 어제까지도 딱 이쁜날이되더니
오늘은 어제 보다 좀 더 빠져서 별로 안이쁘네요
2차까지 다 끝내신 분들 생착이 어느정도 되었나요?
아예 처음 처럼 다시 돌아가나요?
흔적도 없아?

Translating

214,898
650,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우유한컵 2006-06-21 (수) 23:40 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
아무리 그래도 안넣었을때보단 좀 나아진다고 하더라구요.
하지만 지방이식 할때 많이 부으니까...더 많이 빠지는 것처럼 느낀다고들 하더라구요
djk 2006-06-22 (목) 13:22 18년전 신고 주소
저는 코했었는데...거의 100프로 빠진듯... 결국 수술다시했어요ㅠㅠ
e미소 2006-06-22 (목) 13:27 18년전 신고 주소
저도 1차 넣은지 1달.
다 빠진 듯... 정말 효과 가 있는지...
1년된 분들은 어떤지 정말 궁굼 하네요. 약간의 주사바늘 흉터만 남은 것 같고...
예에삐 2006-06-22 (목) 22:13 18년전 신고 주소
전1차를 2월 20일,2차를 3월17일 했는데요. 지금까진 괜찮아요.
3차는 좀 있다 하려고요, 2차 하고 나니 확실히 자연스럽고 , 어려 보이더라구요. 다들 얼굴 좋아졌다고들 하더라구요.. 2차까지 하고, 시간 지나니까 효과, 확실 하더라구요.. 저도 엄청 걱정하고, 거의 매일 이 싸이트에 살았거든요.. 걱정 하지 마세요...!!!
원조공주마마 2006-06-22 (목) 22:46 18년전 신고 주소
정말 지방은 개인차가 넘 심한거 같아요..전 지금 3개월 지났는데..원하는 모양 그대로예요..제가 살이 2키로 정도 붙어서 그런지..웑장쌤도 많이 안 빠졌다고 하시면서..조아라 하시더라구여..ㅋ전 2차는 안 하려구여
hi