• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱 고주파 하구 왔어요....

b6275b 2006-05-18 (목) 05:32 18년전 1154
강남에 있는 SS에서 했는데요....
지난 15日에....
아직은 부어있는 상태라 뭐라 말하긴 그렇지만
벼르고 벼르다 한거라서 넘 기대되요...
첨에 병원 갔을땐 정말 아무것도 아닌줄 알고 갔는데...
막상 수술대에 누워서 부분 마취만 하고 시작 하는데
제가 겁이좀 많아서요 다리를 끝날때 까지 부들부들 떨었답니다...
의사쌤 수술 하시면서 하는예기 다들리구요...
넘 아팠어요...ㅠㅠ
끝나구 겁나는걸 넘 참았더니.. 눈물이...
그래서 한참을 울었다는...ㅋㅋ
간호사 언니들 넘 친절했구요...
나올땐 웃으면서 나왔어요...
지금도 옆으로 누워서 자면 턱이 넘 아파서 똑바로 누워
자야하구요 넘 많이 부어서 이거 안빠지면 어쩌나 걱정도 엄청많이 되요....
그래도 부은거 빨리빠지길 기대하며...
화이팅!!
나중에 전/후 사진 올려 드릴께요....
Translating

171,086
276,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐서미안해 2006-05-18 (목) 09:37 18년전 신고 주소
저는 중주파했는데요...여기 글올라온거 보니깐 .별루 효과가 없다고 하더라구요..하지만 의사선생님은 시간이 지나봐야 아는거라 하시길래 지금 기다리고 있어요..수술한지 한달정도 됐구요...붓기는 완전 다빠진듯 한데...이제 뭉친 근육들만 서서히 빠지면 될것 같아요..많이 아푸셨죠????
ㅎㅎㅎ붓긴는 한 2주정도 까지 가실꺼예여.///
저는 완전 둘리였답니다.많이 부을수록 호과가 더 잘 나타난다고 하니.넘 부었다고 상심하지 마시고...시간의 여유를 갖고 기자려 보세요~ㅎㅎ
mayra 2006-05-18 (목) 16:41 18년전 신고 주소
님, 절대힘주시면 안됩니다.제친구가 고주파를 했는데.병뚜껑하나 열면서 자신도 모르게 턱에 힘을 준 것 때문에 피가 터져서 응고 됐었습니다. 그때.. 살면서 생각보다 턱에 힘을 많이 주고 있구나 알게 됐죠. 절대 아무일도 하지 마세요. 공주처럼.. ^^
샤방 2006 2006-05-19 (금) 11:01 18년전 신고 주소
중주파는 고주파보다 안 붓는다고 해서 걱정안했는데, 수술 당일부터 무섭게 붓네요. 지금 사일짼데, 겨우 좀 가라앉아가요. 너무 무서워서 전 A/S해준대도 다신 안할랍니다.
mayra 2006-05-19 (금) 22:07 18년전 신고 주소
제 친구도 거의 한달은 고생했었죠. 응고 됐던거 매일 빼러가고.. 고통스러워했었어요. 하지만 지금은.. 아주 만족하고 있습니다.그때 생각하며 손사레를 치지만.. 기다려 보세요. 붓기 서서히 빠지면서 예뻐질거예요.
hi