• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

조언좀 부탁드려요~

뽀송 2006-04-17 (월) 10:25 18년전 1501
ㅅㅈㅇ <=요기 두피절개로 유명하던ㄷㅔ요..
하신분들..비용이나 성형후에..만족하세요? 경험이나..정보있으시면 부탁좀드릴꼐요
원래는 ㅈㄱ <-요기서 할려구했는데 입안절개라구 하시더라구요..
어릴때부터 광대가 심하게 컴플렉스였어요..정보좀 부탁드릴께요
두피절개와 입안절개 .. 어떤게..조을지모르겟어요..
Translating

207,160
358,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
자연미인에가까운 2006-04-17 (월) 20:25 18년전 신고 주소
거긴 두피절개전문인데 원하심 입안절개도 되겟지만 ..전 두피절개 추천입니다. 전 입안절개로 부작용와서 두피절개로 받고 지금 붓기내리고 있는중입니다.
슬푼바부 2006-04-18 (화) 00:28 18년전 신고 주소
저두오늘요기서상담바꼬토욜날수술하기로해써염..두피절개가안전빵잉거가튼뎅..잘몰게찌만갠적으루...수술하눈당사잔효과두효과지만안전하게수술받눈게역쉬중요항거가타서욤^^
어야디야 2006-04-18 (화) 01:12 18년전 신고 주소
저두 ㅅ ㅈ ㅇ 에서 1년 6개월정도 전에 두피로 턱 광대 했어요..
그땐 많이 고민하고 한거였는데 지금 생각하면 별거 아니었음^^
절개부분에 자른 머리도 이뿌게 잘 자랐구요...
어야디야 2006-04-18 (화) 01:14 18년전 신고 주소
수술 몇년전부터 고민고민..여기저기 정보수집도 엄청 많이 하고 결정해서
수술한터라 이젠 도사가 다 됐어요..ㅋ
넘 겁먹지 마세요...두피절개 깔끔한 수술입니다...^^
캬캬캬 2006-04-18 (화) 02:41 18년전 신고 주소
슬푼바보님, 수술결정하셨나보네요^^ 잘 되시길 바랄께요.
글고, 저도 거기서 두피절개 했는데, 다른 수술법으로 해서
부작용와서 거기 들르는 환자들 보시면 정신이 번쩍 드실걸요.
의외로 정말 유명한 병원에서 (여기 수시로 거론되는) 하신 분들 중
볼처짐 함몰 등으로 찾아오시는 분들이 꽤 많아요. 두피절개의 장점
중 하나는 수술 후 부작용에서 훨씬 안전하다는 것...시간이 지나면
지날수록 만족도가 상승한다는 것. 그러니 평생갈 얼굴 잘 생각해서
선택하시면 좋겠죠. 뭐 홍보가 아니고, 정말 객관적인 사실이랍니다^^[__report__]1
뽀송 작성자 2006-04-18 (화) 10:12 18년전 신고 주소
답변해주신분들정말 ㄳ드려요~
두피절개로고려해바야겠네요 비용면에서거의 두배라..ㅠ_ㅠ
에고고~
곰 세마리 2006-04-19 (수) 11:50 18년전 신고 주소
효과도 중요하지만, 부작용이 생긴다면, 아무 소용이 없겠지요?
그리고 비용도, 부작용 생겨서 다시 재수술 받는다고 생각하면
그 비용 또한 만만치 않겠죠??
비용이 비싸더라고, 부작용없이 효과본다면, 더 저렴하다고 볼수있죠^^
어제 거기서 수술했어요~ 턱 광대 같이 하는터라 좀 더 아프고
힘든듯 싶은게.. 수술후 많이 붓기전에 만져보니까 광대가 없어서
너무 좋았어요^^ 저도 입안절개보단, 두피절개 추천합니다^^
꿀꿀이 2006-04-19 (수) 14:31 18년전 신고 주소
근데요.. ㅅㅈㅇ 에서도 턱수술은 입안절개로 하잖아요??
곰 세마리 2006-04-19 (수) 19:01 18년전 신고 주소
턱은 입안 절개로 한답니다~
출혈도 적은 만큼 많이 붓지 않구요
그래서 피호수 머 그런거 하면서 입원도 안하구
그날 당일 저녁에 퇴원했어요~
저는 머 이제 하루째라 많이 부어있는데,
다른분들 보니까, 그래도 붓기 금방빠지시더라구요~
물론 잔붓기는 조금씩 남아있지만, 머 밖에 다닐수 있을정도??
광대는 입안절개보다, 두피절개가 부작용면에서 안전하다고 보구요
턱은 입안절개해도 따로 부작용이 없는 것 같애요 제생각입니다^^
중복짜증나 2006-04-22 (토) 00:15 18년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ 이어딘가요....뽀송님 알려주세요
hi