• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입 10일째... ㅜ,ㅜ 이마 작살...ㅠ,ㅠ

모나모나 2006-03-25 (토) 16:23 18년전 2044
5개월전 팔짜주름, 눈밑, 아래턱에 자가지방주입을 받았습니다. 좀 붓기는 했지만, 시간이 지날수록 어려보인다는 소릴들어서 정말 기분좋은 나날을 보내고 있었죠.
그리고, 3월15일날 2차주입을 다시 받았습니다.
오늘이 10일째인데,, 정말 큰일났습니다.
전에 넣었던데(팔짜주름,눈밑, 턱) 그래도 봐줄만한데.
이번에 욕심을 내어 이마에 (그것도 많이) 넣었거든요.
수면마취,, 하고 했는데,,
전혀 기억이 없었습니다.
첫날은 그런데로 봐줄만 했습니다.
볼록한 이마가 정말 맘에들어서 계속 거울만 보고 있었는데...그런데 눈이 조금 무겁고, 이마가 흔들릴때마다 살짝 아프더라구요.
그런데 시간이 점점 지날수록
붓기와 멍은 커져만가고, 거의 선풍기 아줌마 수준이되버렸습니다.
ㅜ,ㅜ
이마도 울퉁불퉁하고, 위에 지방이 내려와서 그런지, 눈썹윗부분만 지방이 몰려있고. 그래서인지, 눈은 쳐저보이고, 눈썹모양까지 삐뚫어지고, 오똑했던 코까지 뭉그려져서 완전 돼지코가 되었답니다.ㅠ,ㅠ
그리고, 이마에 주름지게 눈썹을 올리려고하면
이마가 완전 고정되어 있어서 절대 움직이지도 않습니다. ㅜ,ㅜ 제맘대로 눈썹도 못움직이는 수준이 되버렸습니다.
예전엔 어디나가면 이뿌다는 소리 듣고 지냈는데,
얼마전 친구가 저를보더니, 얼굴이 왜이렇게 얼빵해졌냐고... 인상이 멍해졌다고,,, 그러더군요.-,-;;
이마에 괜히 지방넣은건 아닌가,, 정말 걱정이 이만저만이 아닙니다.
혹시 이마 지방주입하신분.. 들도 첨엔 다이랬나요?
병원에선 1주정도 지나면, 괜찮다고 했는데..
저는 5일 이후부턴 계속 쭈욱 ~ 이얼굴이네요.
아직도 이마가 무겁고, 눈이 축쳐저서 마스카라하면
눈 윗부분에 다 묻을 정도입니다.
눈썹과 눈사이도 붙어버렸구요..ㅠ,ㅠ
양미간은 코대가 낮아져서 대다시 넓어져보입니다.

이마주입하신분들~ 답변좀 부탁드려요.
다시 원상복귀는 되는건지...ㅠ,ㅠ
이마만 볼록하면 괜찮은데,, 다른데 까지 얼굴이 망가져서 완전 인상이 달라져버렸습니다.~
이일을 어떻하죠~?
꼬옥 답변 부탁드려요..
코와 눈 눈썹,, 모양,, 다시 돌아오는지.. 꼬옥 알려주세요

Translating

12,509
97,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
랄리 2006-03-25 (토) 17:26 18년전 신고 주소
다 빠쪄용 ㅋㅋ 걱정하지마세요,, 저두 이마까지2차 다했능데 일주일은 다들 웃고 엄마 아빠는 한숨쉬고 그래떠요^^ 시간지나믄 왠지허전함 ㅋㅋ
모나모나 작성자 2006-03-25 (토) 17:34 18년전 신고 주소
눈 ,코, 눈썹 다시,, 원상복귀 되나요~? 너므 걱정이에요.. 식구들이 풍기아줌마래요..ㅜ,ㅜ
모나모나 작성자 2006-03-25 (토) 17:36 18년전 신고 주소
어떤사람들은 눈썹삐뚫어진상태로 1년동안 지내고 있다고 해서.. 저두 지방이 눈썹까지 내려와서요..ㅠ,ㅠ 시간이약이라고는 하는데...지금몰골로는 도저히..
mint 2006-03-27 (월) 09:06 18년전 신고 주소
그거 다빠져요.근데 개인마다 붓기의차이가 있네요. 전 2차 며칠전에 했는데 1,2차때 님처럼 붓지는 않았거든요. 어쨌든 다 빠집니다. 장담..
안젤리나졸리코 2023-04-02 (일) 10:46 1년전 신고 주소
다 빠지셨너요? 퓨
hi