• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입한거..다시 뺄수 있나요?

레드빈 2006-03-09 (목) 00:36 18년전 1404
다크써클과 팔자주름에 주입한지 3주째..
남들은 3주면 자연스럽다 하는데..
차라리 붓기라고 생각하던때가 좋았지..
피오나공주라는 표현이 공감됩니다.
딱 필요한부분에 넣어주지 어려보인다며 눈밑과 팔자사이에 더 볼록하게 넣은거 정말 거슬립니다.
오히려 안빠졌음하는 팔자부분은 조금씩 빠지는데..
불필요하게 넣어진 이부분은 어떻게 빼야하는지..
이부분에 대해 얘기하니 의사 다소 짜증스럽게 아주 이쁘게 되었다하지만 내보기엔 인상 촌스러워졌소..

뺄수 있는거요?
시간이 지나면 이부분도 빠지오?
답답하오 선경험하신분 답변좀 부탁하오..
Translating

댓글 3건
캬캬캬 2006-03-09 (목) 15:01 18년전 신고 주소
지방이식도 좀 많이 넣을 경우, 안면윤곽한 것처럼 붓기가 있거든요.
억지로 뺴지 않으셔도 결국은 빠질텐데...흠...많이 거슬리시면 시술한
병원에 가셔서 불만족에 대해 이야기 해보세요. 님이 조금 더 참아보는 것도
한방법이 될 듯합니다만...^^ 시간이 지나 더 자연스러워지면 이뻐지실지도
모르잖아요.
레드빈 작성자 2006-03-10 (금) 12:44 18년전 신고 주소
보통 어느정도 시간이 걸릴까요?
부위별로 빠지는정도와 시간이 다를까봐 걱정되네요..
의사야 수많은 환자중 하나겠지만 자기얼굴을 맡긴 환자는 절실한건데 의사는 무조건 잘되었다하는군요..
가이아 2006-03-14 (화) 17:30 18년전 신고 주소
몇개월 지나면 엄청 빠지니 넘 걱정마세요.
지방이식 부작용 없다지만 경험자들말은 전혀 틀리거든요.
신중하게 하세요.
hi