• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

드디어 돌출입수술했어요.

옆모습이예쁜그녀♥ 2006-02-25 (토) 11:35 18년전 1465
지금 2틀째라 지금 병원에서 쓰는거예여
재채기나오고 핏덩이 입ㅇㅔ서 나오고
숨쉬기 곤락하고 어제그제부터먹지고 못하곸ㅋ
지금 사진은 찍어놨는데,, 집에가면 올려야줘.
ㅋㅋ 밑에 6 위에 4미리 이렇게 넣었대요
아직 부어서 분간은안가는데
옆 모습이 이뻐지긴했어용.ㅎㅎ
조만 간 사진올릴게여.ㅎ^ ^
전 ㅇㄸ 에서 했어여
친절하고 괜찮네요
근데 어제 잠 못잤어요. ㅠㅜ 마취해서 낮잠을
너무 많이 자서
지금도 아직 몽롱하고그러네영
ㅎㅎ
Translating

28,965
2,413,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
airi guita… 2006-02-25 (토) 19:02 18년전 신고 주소
헉.핏덩이가 입에서 나와요?ㅠ.ㅠ
정말 닉넴처럼 옆모습 무지 예뻐졌으면 좋겠네요 ㅎ
사진 꼭 올려주세요.^^
blue 2006-02-26 (일) 00:36 18년전 신고 주소
붓기 빨리 빠져서 이쁜 옆라인 나오시길..~! ^^ 아...혹시 멍도 드나요? 궁금...
옆모습이예쁜그녀♥ 작성자 2006-02-26 (일) 13:15 18년전 신고 주소
입술에 멍들었어요.ㅠㅜ
아 너무 추해서
아직 사진은 못올리겠어요
당나귀 2006-02-28 (화) 17:49 18년전 신고 주소
얼만큼 부으셨는지 넘 궁금해욧^^*
사회생활 하기에 지장있을정도인지 걱정..ㅜㅜ;;;
로니에르 2006-03-01 (수) 00:25 18년전 신고 주소
저두 ㅇㄸ에서할예정인데~앞모습도 많이 이뻐지셨나요??그리고 님은수술후에교정을 하시나요??하게되면비용이 더플러스되서 만만치 않아서 저는 안할까하는데....상담받아보니까 안해두 된다구해서....
hi