• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어제 지방 주입했어요-.

pomme 2006-02-23 (목) 14:34 18년전 1137

저는 코랑 같이 해서.
지방 뺄때는 수면 마취 중이라 어케 뺐는지 모르겠네요..

관자놀이랑 뺨이랑 코 양옆이랑 팔자 주름쪽에 했거든요.. 아.. 아프더군요..
지방 주입은 마취가 안된다니.. 진작에 말씀좀 해주시지.. 쫌~ 아프더라구요,,,
피부과에서 맞는 주사만치..;;;

하루 지났는데.. 이젠 코보다 주입한 부분이랑 배가 많이
아프네요.. 얼굴도 좀 붓구요,, 저는 체질상 붓기가 심한 편이 아닌데-. 눈 까지 부었어요..

에고~ 학교 가기 전까진 빠지겠죠??
Translating

85,543
2,735,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앗훔 2006-02-23 (목) 15:37 18년전 신고 주소
저도 개강1주일 남았는데ㅠ 낼 수술예약해놨거든요,. 지방주입.. 걱정이 이만저만이 아니네요. 마취도 안시킨다던데ㅠ
신비쥬스 2006-02-23 (목) 16:21 18년전 신고 주소
붓기는 원래 이삼일재가 젤심하고 그담부터 위에서 밑으로 내려온답니다.
pomme 작성자 2006-02-23 (목) 20:33 18년전 신고 주소
사랑니 빼고도 안부었었는데.. 이렇게 부우니깐 좀 무셔요..;;
배지흡할때는 마취 하구요.. 주입할때는 마취 안하는데.. 참을만 하세요..^^
아프다.. 참자.. 하면 한방은 끝나요~. 막..아프다고 하셔도 되요.. 의사도 아픈거 아니까요^^ 이쁘게 하세요!!
캬캬캬 2006-02-24 (금) 09:05 18년전 신고 주소
원래 지방주입 좀 부어요. 약간 넣으면 별로 안붓겠지만 많이 넣음 마치 안면윤곽한 거마냥 붓더만요. 주입할 때도 마취하는 것 같던데...아니었나? 기억이 가물가물...ㅠ
hi