• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대,가슴 10일째...

번지 2005-12-17 (토) 19:06 18년전 1294
지금딱10일됐어요.광대는 가슴에 비하면 아무것도 아니
구요..솔찍히 한개도 안아프네요.괜히고민만5년했네요.
수술은 잘 됐는대 이제부터가 문제겠죠,ㅋㅋ
볼쳐짐 오신분덜 없나요....이게젤로 무서워서...
질문좀 할께요!!담배요 펴도돼는지~ 담배땜에 미치겠어요..글구 이제부터 관리 어덯게 하나요???
Translating

306,836
2,688,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
번지 작성자 2005-12-17 (토) 19:12 18년전 신고 주소
..
예쁜엄마 2005-12-17 (토) 20:25 18년전 신고 주소
번지님은 광대 어디서 하셨어요? 광대 효과가 좋으셨나봐요.
베아르 2005-12-18 (일) 11:52 18년전 신고 주소
광대 수술잘 되셨나봐요. 저도 고민만 하고 있거든요. 병원 정보 쪽지로 알려주심 안될까요^^ 관리는 제가 상담다녀보기론 처음엔 냉찜질 하다가 온찜질한다고 말씀해 주시던데... 떙김이도 하구요.
번지 작성자 2005-12-18 (일) 16:34 18년전 신고 주소
왜?담배애기는 없는지...ㅜ..ㅠ
광대는 만족하는대요.저같은경우는 45도 광대라서요..45도광대는 어디서 하든 쉽다고해서요.옆광은 위험해서 많이 못 밀어 넣는다네요...
글구 찜질은 전혀 안하고 있어요.지금 붓기 상테가 볼따구 통통해 보이는 정도구요,그냥 호박즙먹고 있어요.병원은 명동 ㅈ.ㄱ.이란 곳인대 환자 무진장 많더군요.시간도 없고 돈도 그렇고 해서 기냥 여기서 했어요.기냥은 아니고.상담간날 화장실 같다가 여기서수술한사람이랑 애기좀 했는대 괞다다고 하고 보니깐 맘에들어 했음다..저랑똑같이 가슴이랑 광대를 했더군요..
윤곽수술은 전문이 에게 수술받으세요.병원이 유명하다고 다 잘하는거 안닌것같아요.저는 마춰의따로 윤곽수술의따로 가슴의따로 ㅋㅋ 간호사들까지...휴~~지금 생각하니깐 웃끼네..ㅋㅋ
이별 2005-12-18 (일) 17:39 18년전 신고 주소
저는거기상담갔었는데요 날짜가 안맞고.. 엑스레이를 못찍어가서 얼굴만 보시구서는 안하는게 좋을꺼같다고..그냥 점이랑 빼라고 그러구선 지금제가 수술한병원이랑 비교할려구 1주일뒤에 상담방문할려구했는데요 엑스레이찍어서 근데 ㅈㄱ말구 제가한곳먼저 가는바람에 거기예약했답니다 근데 약간후회가대네요 엑스레이도 찍어서 ㅈㄱ함가볼걸 하구요 ㅜ.ㅜ 자꾸 붓기도 안빠지고 제가생각했던데로 얼굴형안나올까봐불안합니다 수술은 잘댄거 같은데 저는 턱은아예없었구요 광대만 조금 나온거였거든요 근데 얼굴이 작고 갸름해지고싶어서한거였는데 몇군데 상담받았을때도 하지말라구 다들 ㅜ.ㅜ 그래서 결정하구여기병원서한건데.. 자꾸 마음이 조급해지네요 말이 길었네요ㅡㅡ; 님도 몸조리잘하시구요 그럼이뻐지시길..
미즈노양 2005-12-20 (화) 21:58 18년전 신고 주소
담배 한달정도는 참으세요!
5년이나 고민 하시고 수술하신건데 1달 못참으시겠어요?
가슴 맛사지 매일 열심히 해주시구요!
hi177 2005-12-21 (수) 17:04 18년전 신고 주소
수술이 잘 됐나봐요 어디에서 하면 잘하는지? 가르쳐주세요
hi